Нигде в статьях не описано, но было бы очень не лишне при замене топливного фильтра отчистить фильтр грубой очистки побрызгав его карбклинером, например. У меня он был покрыт слоем слизи и с него достаточно много отложений стекло. Автор: Alex_Z
Поблагодарил: 7
Предупреждений: 0
Stormer, ВО первых- не знаю кто такой автодок, во вторых -конечно жопа что он так далеко, в третих -от алмеры подойдёт факт, в четвертых- жопа, что у вас такая жопа.У нас проще Можешь конечно ищё чёнибудь написать, но и так всё понятно.
___________________________ Шуруп забитый молотком держится лучшше, чем гвоздь закрученый отвёрткой.
Поблагодарил: 165
В общем, паники я нагнал, нормально всё . При замене жижи ГУРа покачал монтажкой все 3 подушки, им еще жить и жить. Так что, не парься vx86, не меняй. Еще раз сорри
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
Поблагодарил: 165
Да, так оно и есть . Спасибо тебе за номер подушки.
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
Поблагодарил: 6
Всем привет! меня интересует такая проблема! кто-нибудь сталкивался с заменой подушек двигателя!интересуют номера и существуют ли дубликаты??? По форуму не нашел интересующего меня ответа!если есть то укажите где! Заранее благодарен!
Перенес твою тему в уже существующую Stormer
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1.8Vi,2001 год.Неоткажусь за + репутации
Расчет, продажа, монтаж систем вентиляции и климатического оборудования.
Поблагодарил: 2
Всем привет!Подскажите пожалуйста есть аналоги задней подушки двигателя QR20DD, а то тока опора двига(11320-AU401) полнустью за 2500 продается,и вообще можно поменять тока подушку, а не опору полностью?Заранее спасибо!
Поблагодарил: 1
Вопрос ко всем кто менял подушки двига. Ощущается вибрация на холостом ходу, ВНИМАНИЕ, только в положении селектора в D, в паркинге и нейтралке все гут. Причем в D обороты нормальные, не занижены, а вибрашка есть(
___________________________ Bluebird Sylphy, 1.8VI, 2003 рестайлинговый - теперь радует другого хозяина Volvo S60 I generation B5244S "Красная тапочка" радует меня