Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
мастер
Поблагодарил: 13
Предупреждений: 0
Подголовники не мешают, натягиваются в принципе нормально, правда у меня если смотреть сзади через стекло, то видно резиночки и не полностью прикрытую спинку в области этих самых подголовников. Впрочем, если стекло тонированное, то вообще никаких проблем, изнутри всё отлично сидит.
профессор
Поблагодарил: 85
Цитата: Grod
У меня точно такие же чехлы, басяцкие, гармонируют с салоном))) красота
...блин, Денисыч и у меня таке же Чехлы!!!!
___________________________ Ремонт и диагностика автомобилей Nissan в Новосибирске. Тел. 8-961-875-5916
У товарища на тайоте премио видел зачетные чехлы, салон почти такой же как и у "птички" передние с "мехом" а на задних вырез для подлокотника, если смогу найти-ккуплю и скину фото.
профессор
Поблагодарил: 14
Обшить кожей само то, например перчаточной будет достаточно, она не так и дорога, по цене выйдет даже менее, зато эффект ух)
___________________________ |Ниссан Силфи | 02 |20XJ G package|Qr20Dd| Раз и...160 км.ч)| |Марка, модель| год| комплектация | Д.В.С |лирика)|
профессор
Поблагодарил: 28
DZIRT,шикарно но это же не чехлы?!?! ну или по крайней мере сшитые на заказ! слишком идеально сидят Во сколько обошлись?
___________________________ Bluebird Sylphy I 2003 2.0 CVT была, скучаю немного, машина супер Teana J31 2005 2.3 AT есть
мастер
Поблагодарил: 5
Metal_Mulisha, Я противник чехлов. Не так давно я постирал заднюю сидушку, путем снятия обивки. Вышло очень здорово, чистая, дышит свежестью )) Как только установил сидушку на место, с ней стали происходить неприятности, то девочки помадой замажут, то мальчики пиво прольют... Вобщем обидно стало, что не долго они чистыми оставались и поэтому сейчас ищу подходящие чехлы.
интересующийся
Поблагодарил: 0
IGR, конечно красив светлый салон, но к сожалению красота эта не вечна и в процессе эксплуатации быстро сходит на нет... а жаль. По этому и приходится смотреть в сторону чехлов. Как мне кажется и эстетическая сторона не пострадает, и в плане ухода проще(снять-постирать) нежели корячить сиденья целиком :)