С ПРИХОДОМ ЛЕТА...Главный датчик в машине - это указатель температуры охлаждающей жидкости. Он всегда должен находиться под вашим вниманием. В багажнике всегда должна быть канистра с водой,(если нет антифриза)на случай утечки жидкости с радиатора(напр. обрыв/срыв резинового патрубка),её всегда можно залить в радиатор,и доехать до сервиса или магазина.если температура поднялась выше нормы,необходимо остановиться и заглушить двигатель,дать ему остыть,выяснить причину и только после этого доливать жидкость НЕ ОТКРЫВАЙТЕ КРЫШКУ РАДИАТОРА НА ГОРЯЧЕМ ДВИГАТЕЛЕ!
Поблагодарил: 17
Предупреждений: 0
Андрей-завтра скину на яндекс-деньги-со сбербанковской ......... И не заморачивайся насчёт особых каких-то благодарностей... Главное чтобы со сзоровьем всё было в порядке Вот его-то не купишь А остальное дело поправимое-ща тебе поможем,потом ты комуньть поможешь-это тсвятое..... Мне вот нужно было как тол переезжать-на съемную хату-несколько газелей шмотья и мебели переыезли-ток клич кинул и парни побросали свои дела и собрадлись -помогли... В следующий раз кто меня попросит-тож помогу... В общем так надо в этой жизни жить
Поблагодарил: 8
Цитата: Andrey23
avtobest-part.ru
там только правая передняя, как раз она не нужна=( Greenmberg ты бы в своем городе пока стекло поискал, от Алмеры какой-то подходит вроде, кузов не помню, глянь в поиске! Минимальная цена, с которой я сталкивался на стекла 1500 вместе с установкой, советую на сто поспрашать пока
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2002 г. 1.8 Basic QG10У815ХТ 54 - 2010 - 2015 продан Nissan Bluebird Sylphy 2004 г. 1.8 Vi QG10В996ЕН 154 - 2012 - есть Subaru Forester 1997 г. 2.0T STI SF5Р964ТЕ 154 - 2015 - есть
Сервис по поиску и доставке автозапчастей на легковые и грузовые иномарки (383) 214-31-92, 8-913-912-3192 https://vk.com/da54rf
asdfg, Выделяешь текст который хочешь цитировать и в низу с права (на посте выделенного текста) есть слово "Цитировать" нажимаешь и оно вставляется в окно где ты пишешь сообщение!!!
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy QG15DE 2WD, 2001г. с марта 2010г.- по н.в.
Поблагодарил: 32
Цитата: ZhekaBS
Блин.......еще с проводкой помучаться придется
Когда я заказывал - на фото было видно, что провод не отрезан, а просто разъединен по разъему в стойке (не в двери). Если на самом деле так, то свой хвост могу заслать, как дверь придет.
___________________________ https://sylphy.ru/forum/other/users/2011-02-02/bortovik/ Догоню и перепрыгну