При необходимости совершить обгон получить информацию о приближающемся по встречной полосе транспорте можно по косвенным признакам. Ночью необходимо обратить внимание: под обгоняемое транспортное средство (свет фар от приближающейся встречки будет освещать дорогу под обгоняемым т.с.), на лесополосу, либо дорожное ограждение, если таковое имеется (таким образом свет от приближающей встречки можно усмотреть гораздо раньше), на тень обгоняемого т.с. Днем можно черпать информацию по тени, которую отбрасывают достаточно высокие т.с. (здесь все будет зависеть от положения солнца). Но на следует забывать о невысоких т.с. (большинство легковых авто). Много информации о ситуации на дороге можно получить наблюдая за потоком т.с. двигающихся с вами в одном направлении впереди и сзади. Еще одним способом получения информации на дороге является выглядывание, т.е. смещение вправо или лево. При смещении влево необходимо отстать от обгоняемого т.с. и чем больше будет расстояние между вами, тем дальше вы увидите. Но не стоит отпускать впередиидущее т.с. больше необходимого, так как в последующем придется помимо обгона сначала надо будет догнать обгоняемое т.с. Необходимо приучить себя выглядывать влево на таких оборотах двигателя, чтобы ,при благоприятной дорожной обстановке, сразу приступить к обгону. Если не владеешь информацией о дорожной обстановке действуй из ожидания наиболее худшего развития ситуации.
Поблагодарил: 17
Предупреждений: 0
Андрей-завтра скину на яндекс-деньги-со сбербанковской ......... И не заморачивайся насчёт особых каких-то благодарностей... Главное чтобы со сзоровьем всё было в порядке Вот его-то не купишь А остальное дело поправимое-ща тебе поможем,потом ты комуньть поможешь-это тсвятое..... Мне вот нужно было как тол переезжать-на съемную хату-несколько газелей шмотья и мебели переыезли-ток клич кинул и парни побросали свои дела и собрадлись -помогли... В следующий раз кто меня попросит-тож помогу... В общем так надо в этой жизни жить
Поблагодарил: 8
Цитата: Andrey23
avtobest-part.ru
там только правая передняя, как раз она не нужна=( Greenmberg ты бы в своем городе пока стекло поискал, от Алмеры какой-то подходит вроде, кузов не помню, глянь в поиске! Минимальная цена, с которой я сталкивался на стекла 1500 вместе с установкой, советую на сто поспрашать пока
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2002 г. 1.8 Basic QG10У815ХТ 54 - 2010 - 2015 продан Nissan Bluebird Sylphy 2004 г. 1.8 Vi QG10В996ЕН 154 - 2012 - есть Subaru Forester 1997 г. 2.0T STI SF5Р964ТЕ 154 - 2015 - есть
Сервис по поиску и доставке автозапчастей на легковые и грузовые иномарки (383) 214-31-92, 8-913-912-3192 https://vk.com/da54rf
asdfg, Выделяешь текст который хочешь цитировать и в низу с права (на посте выделенного текста) есть слово "Цитировать" нажимаешь и оно вставляется в окно где ты пишешь сообщение!!!
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy QG15DE 2WD, 2001г. с марта 2010г.- по н.в.
Поблагодарил: 32
Цитата: ZhekaBS
Блин.......еще с проводкой помучаться придется
Когда я заказывал - на фото было видно, что провод не отрезан, а просто разъединен по разъему в стойке (не в двери). Если на самом деле так, то свой хвост могу заслать, как дверь придет.
___________________________ https://sylphy.ru/forum/other/users/2011-02-02/bortovik/ Догоню и перепрыгну