Когда у меня в машине что-то ломается, я выхожу, открываю капот, и закуриваю. Курю неспешно, вдумчиво. Обычно уже к концу первой сигареты рядом кто-то появляется, и спрашивает: – Чего, сломалась, что ли? – Сломалась. – Помочь починить? – Помочь. – А на бутылку дашь? – Дам. И где-то за час автомобиль всегда приводят в порядок. (Из рассказа автовладельца.) В большинстве случаев современный автовладелец не занимается ремонтом своей машины: для этого существует огромное количество специально обученных людей и сервис-центров. Однако в жизни возникает немало ситуаций, когда простейшие меры приходится предпринимать самому. Например – когда машину необходимо хоть как-то оживить, чтобы доехать до вышеупомянутой автомастерской! А значит, любому водителю необходимо знать простейшие методики, позволяющие заставить передвигаться неисправную машину.
Всегда пользовался тамагавком 9010 и сейчас на птице уже 5 год стоит, брелок родной, все кнопки с первого раза нажимаются (и в морозы), меня устраивает по качеству, удобству (багажник открываю с пульта, очень удобно). Щас на хонду поставил тамагавк 9020, жалею, лучше бы 9010 поставил, температуру не показывает в салоне, двойные нажатия на кнопки для определенных функций не удобно (по сравнению с 9010). А так не глючит. я за тамагавк 9010, если из бюджетных.
Поблагодарил: 17
Предупреждений: 0
Стоит томагафк SL950, сразу купил отдельно датчик объема и перемещения( что бы катки не уперли). Прошило один раз датчик температуды двигателя поменял и все. Так же стоит пошаговое открывание дверей Ставил знакомый на скрутки и все нормально...нифига не топик.
Минусы: - не показывает Т-ру двигателя - в морозы (-35) не закрывает иногда двери. Т.е. нажал закрыть на брелке показано что закрыто, а сама дверь не закрылась
___________________________ КИРЯ-стиль жизни . Птица с хвостом... Больше поменяно в машине чем стандартно... Нет моего города в списке...!!! Кемеровская обл. г.ОСИННИКИ SYLPHY 2002.1.5i 31.10.2006 - 12.04.2012 гг. Opel Astra J 1.6 МКПП 2012г. 06.07.2012г-12.12.2015г Opel Corsa D МКПП 2007г. 20.10.2012г-по настоящее время ВАЗ 21011 1.2 МКПП 1979г 23.07.2013 -по настоящее время. ДЛЯ ДУШИ.
Поблагодарил: 1
киря У меня наоборот двери закрываются, а на брелке показывает, что открыто. Редко, но бывает. Первого запуск по температуре тупанул, утром не смог завести.
___________________________ Bluebird Sylphy 2.0 XJ QR20 2000г 150 японских пони Никогда не спорь с ДУРАКОМ, а то опустишся до его уровня, а там он задавит тебя своим ОПЫТОМ!
Один раз в мороз было. Нажал что бы открыть, на брелке открылось а двери не открылись, пришлось ключом открывать, благо замки все время сиазываю
Сообщение отредактировано 10 января 2011 15:19. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ КИРЯ-стиль жизни . Птица с хвостом... Больше поменяно в машине чем стандартно... Нет моего города в списке...!!! Кемеровская обл. г.ОСИННИКИ SYLPHY 2002.1.5i 31.10.2006 - 12.04.2012 гг. Opel Astra J 1.6 МКПП 2012г. 06.07.2012г-12.12.2015г Opel Corsa D МКПП 2007г. 20.10.2012г-по настоящее время ВАЗ 21011 1.2 МКПП 1979г 23.07.2013 -по настоящее время. ДЛЯ ДУШИ.
Поблагодарил: 3
У меня Старлайн А9, еще предыдущий хозяин поставил. Ставить что-то более навороченое не вижу смысла, если захотят угнать - угонят. Свои функции выполняет как следует. По сути мне от нее нужен только автозапуск да запирание дверей. Ну и контроль температуры. Из редких косяков - иногда запирает дверь, но на брелке показывается не запертой и как уже упоминали бывает врет температуру в салоне. Плохая дистанция приема сигнала. Причем если сработала сигналка, то оповещение пробивает четко и далеко, а вот автозапуск с того же места может и не сработать, теряет связь. Или сработает, а оповещение запуска не придет.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy QG10, QG18DE, 2002 г.
Цитата: Andres
У меня Старлайн А9, еще предыдущий хозяин поставил. Ставить что-то более навороченое не вижу смысла, если захотят угнать - угонят. Свои функции выполняет как следует. По сути мне от нее нужен только автозапуск да запирание дверей. Ну и контроль температуры.Из редких косяков - иногда запирает дверь, но на брелке показывается не запертой и как уже упоминали бывает врет температуру в салоне. Плохая дистанция приема сигнала. Причем если сработала сигналка, то оповещение пробивает четко и далеко, а вот автозапуск с того же места может и не сработать, теряет связь. Или сработает, а оповещение запуска не придет.
Вот и я не вижу смысла ставить дороже, ничем твоя А9, от моего "гавка" не отличается.....симптомы те же.....А посмотрев к знакомого парня-установщика, как легко отрубить навороченную сигналку за 50 рублей, с GPS, с датчиками наклона и объема, еще раз убедился, что сигналка, это автозапуск и "закрывашка" для дверей.........
Поблагодарил: 165
У меня уже четвертый год (да разве ж я мог бы предполагать такое? Нет!) стоит старлайн А8. Мне нравиться тем, что нужные функции я могу выбрать сам через меню брелка, а не вспоминать комбинацию кнопок. Глюки? Да нет их - пайка проводов при установке до сих пор не даёт о себе знать (не рассыпается, как говорят некоторые).Всё в норме! ,
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
Поблагодарил: 2
А посмотрев к знакомого парня-установщика, как легко отрубить навороченную сигналку за 50 рублей, с GPS, с датчиками наклона и объема, еще раз убедился, что сигналка, это автозапуск и "закрывашка" для дверей.........
Ха! А ты думал что сигналка за 50 т.р. решит проблему угона? Всё зависит от кавества установки. Если ставит сигналку пацан который только умеет проводки скручивать, то он сигналку за 50т.р. поставит так что её вскроет любой угонщик за 1 - 2 мин. В установке главное установить так что бы сигнгалку было трудно найти, главное спрятать основной блок как можно недоступнее.
Кривой установкой, можно свести защитные свойства не НЕТ, любой, даже самой навороченной сигналки, за 50 т.р.
Можно простой топор 9010, установить так, что он по защитным свойстам будет такой же как сига за 50 т.р., ну или почти. Всё зависит от установщика, от его творческого подхода к установке. Очень важно, не просто уметь ставить сигналки, а шарить в электронике, и знать схемотехнику автомобилей.
Ну и ПАЙКА при установке, это залог качества!
пайка проводов при установке до сих пор не даёт о себе знать (не рассыпается, как говорят некоторые).Всё в норме!
+10000000
Сообщение отредактировано 12 января 2011 16:46. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Nissan Sunny 2000г. QG15 - Продан. Сейчас - Honda Insight Hybrid 2010г. Качественная установка автосигнализаций StarLine НА ПАЙКУ! Техподдержка по сигнализациям StarLine. Помощь по автоэлектрике.
DirtySlimer, У меня 2 брелока с дисплеем и 1 обычный. Один с дисплеем нулевый, ему чуть больше месяца, сейчас он основной. Прошивал в память все брелоки, работают одинаково.
Andres, от того что дисплей нулёвый не значит что перередатчик у него исправен. Элект.часть брелка состоит из 2х частей - управление дисплеем/кнопками и приёмника/передатчика. А если несколько брелков так неправильно работают, значит причину надо искать в машине - замена антенны или блока сигналки
Поблагодарил: 2
Дальность действия может быть плохой ещё из-за неправильного расположения приёмо-передающей антенны в машине. Где она у вас расположенна?
Если расположенна правильно, значит несправность в приёмо-передатчике в машине, стоит попробовать поменять.
___________________________ Nissan Sunny 2000г. QG15 - Продан. Сейчас - Honda Insight Hybrid 2010г. Качественная установка автосигнализаций StarLine НА ПАЙКУ! Техподдержка по сигнализациям StarLine. Помощь по автоэлектрике.
Поблагодарил: 1
парни а я всех обманул при хитром нажатии кнопок у меня все-таки показывает температуру... Только не очень понятно где, сейчас приехал, машина прогрета- показывает 36гр
___________________________ Bluebird Sylphy 2.0 XJ QR20 2000г 150 японских пони Никогда не спорь с ДУРАКОМ, а то опустишся до его уровня, а там он задавит тебя своим ОПЫТОМ!
DirtySlimer, Сам брелок новый, а не дисплей. RA9UBD, Антена возле зеркала заднего вида.
Вообще по прямой без препятствий ловит хорошо, а вот в доме плохо, хотя дистанция до машины не больше 150м. А вообще я заметил, что летом таких проблем не было, неужели из-за снега сигнал рассеивается.