Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
подмастерье
Поблагодарил: 9
Предупреждений: 0
yurashka, Тоже склоняюсь к родной жидкости..Не знаю только, 1 литром обойдусь или нет..Сейчас там ядрена смесь из неизвестной жижи, которая была изначально, и долитого мною декстрона..
профессор
Поблагодарил: 165
Цитата: lickin
У нас умельцы чего то там с моторами колдуют, вытачивают чтото!
Володя, весь вопрос в том, в какую цену это выльется.
Цитата: morbid
Не знаю только, 1 литром обойдусь или нет..Сейчас там ядрена смесь из неизвестной жижи, которая была изначально, и долитого мною декстрона..
Возьми хотя бы пару литров чтобы промыть систему.
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
Привет у меня тоже такая беда, подклинивало на крайних положениях и кидало жижу,сегодня перебрал насос поменяв все резинки, но стало еще хуже на стоячей машине руль не повернуть, увеличив обороты или на ходу становится все норм, вчера ездил по магазинам, у нас новый насос в районе 20000 стоит, теперь вообще не знаю чего делать... неужели насосу конец?
профессор
Поблагодарил: 165
Цитата: Foxter
у меня такая же беда вылезла... судя по всему, крындец! прочел всю ветку, никто ничего путного, кроме как заменить насос - не сделал... эх :(((
Боюсь что никто тебе не скажет менять насос или рейку... К чему это я?
Цитата: Stormer
Навернулся насос ГУРа, поменяли на б/у (7000 рублей, работа своя) с перепрессовкой шкива и прокачкой жижи.
Замена насоса на вольве к сожалению не помогла - скорее дело в рейке, в клапане. Вот так вот ...
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
мастер
Поблагодарил: 76
viteyc, Есть статья "Ремонт ГУРа"
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Такая же фигня!!! Сначала потёк сальник насоса ГУРа!!! Я купил Р/К и поменял его (550 цена Р/К), менял сам!! Всё собрал как было, заменил жижу!!! И после этого стал на горячую тяжело крутиться, особенно когда руль доходит до краинего положения!!! Чё за батва фиг знает)))
мастер
Поблагодарил: 1
mixxasik, у меня такая же батва, прям история один в один! Знающие, подскажите в чем "прикол"? Может дело не в насосе, а в перепускающем клапане, если он есть? На малых оборотах двигателя руль как на ТАЗе и гул идет.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2002 г.в. и 105 покемонов под капотом
интересующийся
Поблагодарил: 0
судя по каталогу, ГУР вообще по запчастям можно купить, крыльчатку например РОТОР В СБОРЕ ОКОЛО 3 ТЫС. МОЖЕТ ЕГО ПОМЕНЯТЬ, ПО ИДЕИ ОСНОВНАЯ НАГРУЗКА НА НЕМ
Сообщение отредактировано 18 мая 2010 12:43. Редактировалось 1 раз(а)
интересующийся
Поблагодарил: 9
mixxasik, Foxter, Не у одних вас такая фигня, у меня так же стало после замены сальника. Уже с зимы голову над этим ломаю, может кто что нибудь подскажет.