Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
Поблагодарил: 3
Предупреждений: 0
у меня тоже самое было после замены только передних... Вариант такой может... это тормоза: греются колодки и ториозной диск очень сильно... видно у тя неравномерная нагрузка по осям при торможениии... проверь задниие колодки видемо они изношены, или отрегулируй их... (должны греться тоже)
... большая нагрузка на передние...
Добавлено спустя 58 секунд:
...а стиль езды какой у тя...
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
и те Здрасти...
___________________________ Стремиться жить не сложно, Cложнее этого не делать...
Поблагодарил: 4
Хм, непонятно а что тебя конкретно беспокоит? НУ греются да греются. Двигатель знаешь ли тоже греется, т.к. там бензин горит. А тут колодки с ахрененной силой прижимаются к диску, в результате опять тепло. У меня тоже после интенсивного торможения в жару до колёс неприкоснуться.
Поблагодарил: 5
Предупреждений: 1
Короче если ехать в небольшой дождь то передние колеса после остановки сухие. У меня был форд скорпио у него тож одно колесо грелось, правда из-за того что пыльник порвался на тормозном цилиндре и его клинело.
Поблагодарил: 6
клюв, Ты не переживай это норма, все так работают, я вот с горочки катился и нажимал на тормоз дак диски чуть ли не красные были и ни че такого.... подостыли и нормально!!!
___________________________ Люблю повеселиться, Особенно пожрать, Двумя, тремя батонами, В зубах поковырять...
Поблагодарил: 29
Греться просто обязаны,передние колёса всегда нагружены плюс колодки всегда слегка прижаты к диску и это всё нормально.А вот если в районе 70-100 км /ч гул появился то ненормально-проблема с подшибником. и тогда будет ступица калится .