При подъезде к светофору который мигает желтым, и уже готов загореться красный свет, убедитесь в отсутствие сзади несущегося за вами автобуса, или грузовика, а уж потом останавливайтесь. Потому что они могут не успеть затормозить и остановиться вовремя, так как масса их не позволяет это сделать. В итоге: у вас разбита задняя часть автомобиля, и томительное ожидание денег со страховой. Поэтому, чтобы это предотвратить ,посматривайте почаще в зеркало заднего вида, и держите необходимую дистанцию до впереди едущего автомобиля
Поблагодарил: 29
Предупреждений: 0
У меня вообще беда с форумом.Через "последнее на форуме" практически не открывается ни одна ссылка,только через" форум"многие открываются.Пробывал в двух браузерах ничего разного нет. Что случилось?
Сообщение отредактировано 10 июня 2009 18:25. Редактировалось 1 раз(а)
Поблагодарил: 5
кстати да.....у меня тоже частенько стили слетают.... карочи шрифты сами по себе гуляют - в одном и том же месте бывают то большие, то маленькие, редко и цвета не те
Я вот тут озадачился, и все же решил написать, есть такая проблема, при заходе на сайт, открывается какая то реклама всплывающим окном, при чем что дома что на работе.. Блаузер фаирфокс - уже где то месяца 3 такая херня... пока не прочитаешь ине закроешь, будет пытаться открываться.
при заходе на сайт, открывается какая то реклама всплывающим окном
Цитата: toshaa
почему ??? раскройте секрет
уже писалось, что сайт занимает место на сервере, за его поддержку и сопровождение и хостинг надо платить. встает вопрос, а где брать деньги? я сомневаюсь что все после регистрации сразу переслали ЗавГару по 500 рублей на поддрежку сайта. вот один из способов "жить" сайту - это реклама. баннеры - хорошо, но недорого, и этих денег недостаточно. а вот всплывающие окна - уже лучше. поэтому просто смирись с этим, как с должным, это вынужденная мера для того, чтобы "оставаться на плаву и существовать". Этот сайт по сравнению с другими практически свободен от рекламы.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001 QG18DE, M642EH 96 - был Renault Megane II, 2008 - есть
Поблагодарил: 58
sl, Хочю предложить еще одну на мой взгляд не безполезную функцию, нельзя ли прикрутить в поле где пишеться сообщение что то вроде проверки правонаписания???? Ну или кнопку проверить??? Ну так удобней будет что то искать на форуме! Ведь если человек опечатался в слове то поиск ему ни чего не выдаст!
Поблагодарил: 5
а это только у меня вместо одного смайлика.....т.е. вместо его картинки постоянно пишется текст - [_Ad: ad_] - без нижнех подчеркиваний - это на случай что это только у меня.....я даже этого смайлика то ниразу в жизни не видел ... вот так оно примерно
з.ы. пробовал различные обозреватели - безрезультатно