Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
Поблагодарил: 29
Предупреждений: 0
У меня вообще беда с форумом.Через "последнее на форуме" практически не открывается ни одна ссылка,только через" форум"многие открываются.Пробывал в двух браузерах ничего разного нет. Что случилось?
Сообщение отредактировано 10 июня 2009 18:25. Редактировалось 1 раз(а)
Поблагодарил: 5
кстати да.....у меня тоже частенько стили слетают.... карочи шрифты сами по себе гуляют - в одном и том же месте бывают то большие, то маленькие, редко и цвета не те
Я вот тут озадачился, и все же решил написать, есть такая проблема, при заходе на сайт, открывается какая то реклама всплывающим окном, при чем что дома что на работе.. Блаузер фаирфокс - уже где то месяца 3 такая херня... пока не прочитаешь ине закроешь, будет пытаться открываться.
при заходе на сайт, открывается какая то реклама всплывающим окном
Цитата: toshaa
почему ??? раскройте секрет
уже писалось, что сайт занимает место на сервере, за его поддержку и сопровождение и хостинг надо платить. встает вопрос, а где брать деньги? я сомневаюсь что все после регистрации сразу переслали ЗавГару по 500 рублей на поддрежку сайта. вот один из способов "жить" сайту - это реклама. баннеры - хорошо, но недорого, и этих денег недостаточно. а вот всплывающие окна - уже лучше. поэтому просто смирись с этим, как с должным, это вынужденная мера для того, чтобы "оставаться на плаву и существовать". Этот сайт по сравнению с другими практически свободен от рекламы.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001 QG18DE, M642EH 96 - был Renault Megane II, 2008 - есть
Поблагодарил: 58
sl, Хочю предложить еще одну на мой взгляд не безполезную функцию, нельзя ли прикрутить в поле где пишеться сообщение что то вроде проверки правонаписания???? Ну или кнопку проверить??? Ну так удобней будет что то искать на форуме! Ведь если человек опечатался в слове то поиск ему ни чего не выдаст!
Поблагодарил: 5
а это только у меня вместо одного смайлика.....т.е. вместо его картинки постоянно пишется текст - [_Ad: ad_] - без нижнех подчеркиваний - это на случай что это только у меня.....я даже этого смайлика то ниразу в жизни не видел ... вот так оно примерно
з.ы. пробовал различные обозреватели - безрезультатно