Как бодрящее средство можно пить кофе, а также специальные напитки с кофеином для водителей. Но при этом необходимо знать, что у некоторых людей через 2-3 часа после приема кофеинсодержащего напитка может начаться депрессия. Вождение автомобиля в таком состоянии требует значительного напряжения и концентрации.
Поблагодарил: 121
Предупреждений: 0
Цитата: lexx007
Появился какой то не понятный шум, его слышно когда отпускаю педаль тормоза, что б тронуться, звук похож на не большой скрежет!
Тоже после недельного простоя, теперь пропало!
___________________________ Я НЕ ГРУСТНЫЙ Я ТРЕЗВЫЙ! ВАЗ 21053 1,5 1994г. 06.2003-01.2005 Ваз 21093 1,5 1997г. 01.2005-12.2007 Toyota sprinter 1,5 1997 г. 03.2008-10.2008 Nissan Bluebird SYLPHY 1,8 2003г 11.2008-01.2011 Toyota Ipsum 2,4 2002г. 01.2011-...........КРАСАУЧИК, ВАЗ 21093i 2002г 02.2013 - 08.2013 продал и не жаляю, более того надеюсь что это мой последний автомобиль семейства АВТОТАЗ На ГАРКОМЕ и в канале БАШНЯ я БРОДЯГА
Поблагодарил: 37
Цитата: lexx007
Появился какой то не понятный шум, его слышно когда отпускаю педаль тормоза, что б тронуться, звук похож на не большой скрежет!
Такая же фигня. Закономерности не отследил. Я в таких случаях на ближайшей остановке несколько раз с усилием на тормоз нажимаю - вроде помогает. А когда с мойки выезжаю - притормозишь, потом тормоз отпускаешь - скрежет совсем громкий. Немного проеду, прогрею тормоза - все нормально.
Поблагодарил: 7
Люди, а подшипник может свистеть или скрипеть? Или он только гудит или шумит? У меня на малых скоростях (5-10 км\ч) скрип, протяжный такой певучий... может быть подшипник или всеже отгадку в тормозах искать?
John Blazer,По каталогу такой нашёл 43200-4M400 -4500р однако млин
Поблагодарил: 6
Привет вем! С предыдущим шумом разобрался, колодки передние подстерлись немного, да и от сырости шум был!
Еще одна проблемка включаю заднюю передачу и начинается какойто немонятный шум (звук как будто что то немного свистит, как будно воздухсифонит немного) прижимаю немного тормоз шум проподает! Мож кто вкурсе подскажите??????
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1.8Vi,2001 год.Неоткажусь за + репутации
Расчет, продажа, монтаж систем вентиляции и климатического оборудования.
Поблагодарил: 1
прочитал что то я тему так и не понял есть ли возможность заменить подшипник в задней правой ступице не меняя ступицу саму если кто то делал отпишитесь и киньте его номерок если несложно
Поблагодарил: 2
А у меня воет какй то подшипник, но не могу понять какой. И воет на 60 км/ч и выше, до 100. Справа сижу и кажеться что передний правый, и в то же время кажеться задний правый. А может быть какой то левый, отдаёт то по всему кузову, и не понятно.
Вывешивал передние калёса. Сначало одно а потом другое. Никакой разницы не услышал. Видимо воет только под нагрузкой, и на скорости.
На СТО разных спашивал, они все бонально отвечают, - вывеси колесо... Но это поможет если он уже гудит на 20 км/ч. А у меня, воет на 60-ти.
Может быть подождать когда совсем гудеть начнёт на 20 км/ч? Не страшно ли так ездить, ещё клинанёт его и кирдык...
Засада в общем...
Есть у меня в голове один способ выяснить. Но позже о нём напишу, если получиться всё...
Сообщение отредактировано 12 мая 2009 19:21. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Nissan Sunny 2000г. QG15 - Продан. Сейчас - Honda Insight Hybrid 2010г. Качественная установка автосигнализаций StarLine НА ПАЙКУ! Техподдержка по сигнализациям StarLine. Помощь по автоэлектрике.
Поблагодарил: 5
Предупреждений: 1
Добрый день! Силфоводы подскажите, имееться звук типа тр-тр-тр-р-р-р-р на ходу, особенно когда катишься, при наборе скорости почти не слышно, также очень заментно при поворотах, что эт может быть???? шрус, подшибник или дифференциал..........
а у меня и при прогретых тормозах и при непрогретых один шум с трогания и со стоянке на светофоре , колодки новые
___________________________ BlueBird SYLPHY 2001, 1.8Vi 2wd и Белая Десятка-ракета В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
Поблагодарил: 269
долго не мог понять откуда гул идет, причем гул нарасстающий, но за 100 км его нет. думал резина гудит, да еще и
Цитата: клюв
имееться звук типа тр-тр-тр-р-р-р-р на ходу
. заехал на лазерную балансировку, погрешности были но не совсем критичные. зато выявил что диски уже мятые, а один - сильно. перекинул назад. но звук не пропал. и вот вчера после работы заехал в Римекс, мне там машину вывесили, оказывается правое переднее колесо легко вращается, а вот левое со значимым усилием. так что срочным делом буду менять ступичный подшипник, а то не дай Бог клинанет еще
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001 QG18DE, M642EH 96 - был Renault Megane II, 2008 - есть