Поблагодарил: 58
Предупреждений: 0
Люди вот такая проблема кто имел опыт скажите! С сотого телефона, я захожу на форум под своим ником все как положено! Но немогу пользываться ни чатом, ни отправить сообщение! В чем дело? Пишет чтото про Java script
Поблагодарил: 58
sl, А в чем прикол, я два дня не мог залеть, на сайт, пишет чтонет такого сайта при воде www.sylphy.ru Нашел только через яндкс набрав тему с форума, только догд зашел! А так войти не получаеться!
Поблагодарил: 19
sl, c 25 февраля не мог зайти на сайт.
Вы попытались получить доступ к адресу http://www.sylphy.ru/, который сейчас недоступен. Убедитесь, пожалуйста, что веб-адрес (URL) введен правильно и затем попытайтесь перезагрузить. Убедитесь, что подключение к Интернету активно и проверьте, работают ли другие приложения, использующие это же подключение к Интернету.
Уже думал сайт завалился. Давай в яндексе искать по последним запросам. Зашел через задний ход по способу
Цитата: lickin
А в чем прикол, я два дня не мог залеть, на сайт, пишет чтонет такого сайта при воде www.sylphy.ru Нашел только через яндкс набрав тему с форума, только догд зашел! А так войти не получаеться!
sl, Увелич пожалуйсто последнее на сайте! эта просьба от всех омичей!
___________________________ Я НЕ ГРУСТНЫЙ Я ТРЕЗВЫЙ! ВАЗ 21053 1,5 1994г. 06.2003-01.2005 Ваз 21093 1,5 1997г. 01.2005-12.2007 Toyota sprinter 1,5 1997 г. 03.2008-10.2008 Nissan Bluebird SYLPHY 1,8 2003г 11.2008-01.2011 Toyota Ipsum 2,4 2002г. 01.2011-...........КРАСАУЧИК, ВАЗ 21093i 2002г 02.2013 - 08.2013 продал и не жаляю, более того надеюсь что это мой последний автомобиль семейства АВТОТАЗ На ГАРКОМЕ и в канале БАШНЯ я БРОДЯГА
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
Поблагодарил: 18
Предлагаю отзывы о машинах на главной странице вывести в отдельную графу в меню на сайте, как например авто-новости, т.к. они заполонили нужные статьи по ремонту и обслуживанию авто... :(
___________________________ Была Mitsubishi Lancer Cedia 1.5, вариатор, без GDI, 4G15, 2001 Была Nissan Bluebird Sylphy 1.5, АКПП, 2003 Сейчас пешеход.
Shadow, отзывы владельцев просто дублируются на главной. Не считаю это ненужным. В разделе "Статьи" их нет... Но только они есть в разделде "Отзывы влад-ев".
Поблагодарил: 165
Цитата: sl
Stormer на днях исправлю.
Да, спасибо, заработало. Есть новые проблемы : 1. не могу снять предупреждение с пользователя Maxrav4, пишется в новом окне Hacking attempt! 2. Не помню как было раньше - сейчас, когда хочу процитировать человека, не отображается панель управления сообщением (иконки и прочее). При создании нового сообщения (ответ) всё нормально. Приходится редактировать своё сообщение.
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
Поблагодарил: 165
Цитата: sl
разбираюсь...
с цитатой всё нормально - заработало! Теперь решить бы проблему с предупреждением - мой пост выше.