Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
профессор
Поблагодарил: 165
Предупреждений: 0
олег, Cсылку ты не сможешь увидеть, там нужно 2 сообщения. У тебя их пока нет. Прежде чем задать свой вопрос - прочти здесь . За вопросы не по теме выношу тебе пока что устное предупреждение.
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
гуру
Поблагодарил: 718
Предупреждений: 0
сайт - саттелит. фуфел.
отсканированная книга :) ну, пусть не одна. и даже больше - порой не книга, а ПДФ мануал грамотно свёрстанный. Верстка одной такой страници стоит 1-3 рубля :)
ребят, такие сайты служат чтобы раскручивать/рекламировать другие, схожей таматики (в данном случае - "Интерклуб Авто" - ссылка в самом верху) сайты. Он "не живой", и скоро интернет посиковики это начнут "понимать"
___________________________ Nissan Note E-power E12 Honda Fit GR1
Кто знает почему когда разгоняешся выше 80 начинает дребезжать руль
За то, что ты еще молодой, который не хочет пользоваться поиском ( а нужно лишь лишь набрать вибрация), делаю тебе предупреждение на 2 недели, а так есть Справка, из которой ты кое-что узнаешь и посмотри еще FAQ для тех, кто впервые на сайте, оно висит прямо под Правилами сайта. Честно, не хочется посылать в FAQ и другие дебри, знаю по себе, как приходится новичку на новом форуме; но Правила есть Правила. Извини.
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия