При движении по трасе за грузовиком, он может мограть сигналами поворотов. Зачастую это означает: левый сигнал - есть \"встречка\"; правый, - нет встречки, - можно обгонять. Так поступают вежливые водители грузового транспорта. После обгона включенная вами \"аварийка\" будет расценена как \"Спасибо!\".
Как отдельный каталожный элемент она не идет. Она прекрасно отмывается. Если она порвана, то делается новая, можно заменить металл на синтетику. Обойму сделать в +0,01 вот и прессовая посадка. Обойму можно сделать при помощи обжимного станка для гидравлических трубопроводов)
___________________________ |Ниссан Силфи | 02 |20XJ G package|Qr20Dd| Раз и...160 км.ч)| |Марка, модель| год| комплектация | Д.В.С |лирика)|
А кто-нибудь знает точно какая должна быть компрессия на QR20DD??? Смотрел в мануалах, на QR20DЕ - 12,1 а на QG18DD - 13,8 на QR20DD не нашел(( Ну или хотя бы скажите у кого какая была/есть, т.к. мне кажется что у меня 10.5 - 10.8 както маловато
Andrey23, я бы так не сказал. Если брать что должна быть 13,8 то 10,5 это примерно 24% от нормы - соответственно на 24% больше расход и меньше мощность, а если 12,1 - то это 13% - для 10-летнего движка это я думаю норм. Просто у меня стоит вопрос о большом расходе и если движок сам по себе уже убитый то ты хоть че делай и меняй толку не будет...
Поблагодарил: 63
Предупреждений: 0
птица стала производить хлопки в глушитель на нагретом двигателе(бывает и не совсем нагретом) и при этом такое ощущение что двигатель чуть чуть подтраивает,но обороты стоят в норме,не прыгают и не валятся,от чего хлопает в глушитель? менял за последний месяц: форсунки цепь маф топливный и воздушный фильтр масло КАКИЕ МЫСЛИ,ОРНИТОЛОГИ?
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
ПТИЦА В РАЗГОН ИДЁТ КАК САМОЛЁТ,НЕ ЗНАЮ ЧТО И ДУМАТЬ..
___________________________ Bluebird Sylphy QR20DD 2001г.в. с наклекой клуба
Поблагодарил: 14
всем привет. подскажите кто знает: у нас на ТНВД стоят два клапана. один направлен в сторону переднего бампера и к нему подходит провод, а второй направлен вниз по диагонали и расположен как бы с задней стороны насоса. второй клапан не имеет проводов. вот какой из них регулятор давления топлива и как тогда называется второй клапан?
___________________________ Bluebird Sylphy 2002 г.в., QR20DD. TG 10. Силфи - птица гордая. пока не пнешь, не полетит. (продешевил, мать иё) Mitsubishi Lancer 2.0 - посмотрим, посмотрим так-ли он хорош, как о нем говорят.
Клапан регулятор электро-магнитный к нему идет фишка. Задний желтый бочонок это обратный клапан для удержания давления после заглушения двигателя на некоторое время и предотвращения слива топлива в бак, там только механика)
___________________________ |Ниссан Силфи | 02 |20XJ G package|Qr20Dd| Раз и...160 км.ч)| |Марка, модель| год| комплектация | Д.В.С |лирика)|
понял спасибо! мож кто номерок еще подскажет? или где можно его заказать? на экзисте могут тока насос в сборе привезти, а мне тока этот клапан нужен.
___________________________ Bluebird Sylphy 2002 г.в., QR20DD. TG 10. Силфи - птица гордая. пока не пнешь, не полетит. (продешевил, мать иё) Mitsubishi Lancer 2.0 - посмотрим, посмотрим так-ли он хорош, как о нем говорят.