Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
sl,да канешь ниче не смотрели, так зашёл сюда х*йнёй пострадать!!!
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
всё прозвонено!!! сигнал работает!!! питания нету от шлейфа под рулём где регулируется, там стоит шлейф. его можно самомоу накрутить запаять зашлифовать и так далее или лучше поменять???
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
sl, а это кто говорит то. сидишь тут чтобы посмеяться чтоли?
___________________________ Bluebird Sylphy 2002 v 1.8
у меня было похожая сит. Поставил я воздушный сигнал, сгорел один предох. потом следуюший, пока вообше не перстал дуть, по телефону электрик сказал наверно это шлейф но все обошлось, просто наебнулсэ компрессор, а про этот шлейф он сказал что на русских можно эго сделать а на моей точно нет, там провода уложены в пучек так что потом не собрать(типа несколько оборотов в одну сторону несколько в другую) сказал что не уложит их и будет это махня болтаться,
Поблагодарил: 13
Предупреждений: 1
я так понял шлейф - это пружинный провод, или нет? не знаю как там что было, но после старых хозяев у меня там лента от рулетки намотана и естесно ни..я не работает. кто-нибудь знает почем с разбора можно этот пружинный провод взять?
___________________________ ТАЗ 21093 вишневая 1995 г. У708УК 66 - с 25.04.08 по 11.04.12 Nissan Sunny Super Saloon QG16 синий металик 2000 г. С398ХК 96 - с 15.05.11 по ... г. Полевской
Поблагодарил: 17
Цитата: ramzes_x
да канешь ниче не смотрели, так зашёл сюда х*йнёй пострадать!!!
А давайте уважительно относиться к администрации (есть правила сайта). Поясню, каждый второй вопрощающий тут, задает вопросы, даже не посмотрев, что да как самостоятельно, наслушавшись специалистов, вот поэтому, уже привычка вырабатывается реагировать на такие вопросы: "А мне сказали" "мне посоветовали". А ведь нужно, всего-то, задавать вопросы и описывать действия более конкретно, что сказал, кто сказал, что смотрели, что делали, а так, гадание на кофейной гуще опять. Отвечать на этот пост не нужно, в полемику вступать тоже. Будут вопросы, обращайтесь в личку. Надеюсь на понимание. Давайте жить дружно.
Поблагодарил: 6
Короче!! Если все прозвонил!!!! То точно шлейф!!!! Я сам был в такой ситуации, шлейф обошелся за 500 р, на разборе, больше он не стоит, так как можно новый заказать в экзисте за 2500р, менял сам, только надо правильно обороты руля выставить и все!!!!
А ругаться не красиво!!!!
и еще шлейф подошел вообще от тииды!!! Главное какие буквы на нем маркером написаны и все будет ок!!!
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1.8Vi,2001 год.Неоткажусь за + репутации
Расчет, продажа, монтаж систем вентиляции и климатического оборудования.
Всем привет! У меня проблема, вчера на свадьбе много сигналил и от этого перестал работать клаксон, предохранитель целый, а когда нажимаю на руль, бывает щелчок в области реле, получается реле тоже рабочее. Как думаете сам клаксон мог сгореть?
Проблема решена, оказывается сломался штекер, только не могу понять от чего, может быть от микровибраций. У меня стоит один клаксон, а у кого то разве два?
Поблагодарил: 29
На митсе точно два ,на нисане уже непомню если чесно :( .Сомневаюсь насчёт вибраций,както сомнительно,я иногда курочу разъёмы да релюшки с машин есчё 80х и точно скажу - как новые ,пластик япошки делают обалденный.