Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
Поблагодарил: 4
Предупреждений: 0
На коробке где трос двигает рычаг есть такая плстиковая коробушка с контактами, именно там включаются фонари заднего хода и циферки на табло. Видимо замыкание или неконтакт.
Поблагодарил: 18
Не знал, куда еще написать... а тему создавать из-за этого не хотелось. Вопрос следующий: Этот ПИИП, ПИИП, ПИИП можно поменять на другой сигнал? Или например на ДИНЬ-ДОН, ДИНЬ-ДОН?.. Если да, то откуда плясать?
Сообщение отредактировано 27 января 2009 01:06. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Была Mitsubishi Lancer Cedia 1.5, вариатор, без GDI, 4G15, 2001 Была Nissan Bluebird Sylphy 1.5, АКПП, 2003 Сейчас пешеход.
Поблагодарил: 29
Igorka, смотри селектор переключения передач,он автоматикой управляет ,как сказал Fedos,пластиковая коробушка с разьёмом прям на автомате.У меня на саньке были проблемы ,я разбирал там контакты медные с маслицем белым и у меня один контакт был обгоревший,в твоём случае думаю сместился .Хотя поидее должны лампочки на панеле тоже глючить(типа две загораться)