Перегрев двигателя из-за течи в системе охлаждения приводит к тяжелым последствиям. Поэтому необходимо знать, как вовремя выявить причины неполадки и что надо иметь с собой для их ликвидации. Многие водители, увы, смотрят в поездке только на спидометр. Однако один из важнейших приборов на панели — указатель температуры охлаждающей жидкости ... Автор: andytomsk
Поблагодарил: 8
Предупреждений: 0
Вот еще фото:
Колесики маленькие какие-то!!
Сделали из нормального авто подобие рено логан, для развивающихся рынков!
Уверен это дело рук оптимизаторов из рено :) Мало того, что дизайнеры рено портят имидж ниссана своими творениями типа тииды и жука, так теперь еще издеваются над машинами для японского рынка :)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2004, QG15DE, 109 hp
Pandora72, мат на форуме недопустим!!! 1. На сайте допускается только вежливое и уважительное общение. Мат и хамство не допустимы, как недопустимы личные оскорбления и албанский язык, кроме ПМ (персональный месседж).Не следует препираться, выдвигать претензии и ультиматумы, особенно модераторам и администрации. Правила
Молодец +1
Промодерировал: Morfeus (3 сентября 2012 16:58)
___________________________ Вишнёвая птица, QR20DD, CVT-M6, TG10, 2001 Птица перелётная :-) г.SehrGut - город без дорог. 260 т.км.
В воскресенье сходил на автосалон. Конечно же первое, что мне захотелось увидеть, это стенд nissan.
Ведь столько разговоров было о новой Almera, в девичестве Bluebird Sylphy G11. Как говорится, лучше один раз увидеть ...
На стенде было несколько Nissan Almera, ажиотажа возле них не наблюдалось, хотя народ не обходил их вниманием.
Размер колес 185/65/15, лючок бензобака открывается руками
Салон меня вообще не порадовал. Какое-то копирование салона Renault.
Ну а подлокотник меня сразил наповал
как-будто ниссановцы купили его на кунцевском рынке и наспех прикрутили саморезами к консоли.
Заднее сиденье похоже не раскладывается. Багажник открывается с ключа.
Понравился размер салона, если я сажусь на заднее сиденье сам за собой, то до кресла остается как минимум сантиметров 10. В общем, от новой Almera я уходил с чувством "казнить нельзя помиловать".
PS - авто появился на официальном сайте ниссана
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
Поблагодарил: 7
ха ...... точно отстой полный! Купишь такой "ТАЗ" и будешь себе каждое утро настроение портить садясь в "эту" машину! Лично я лучше ЯПА куплю и наслаждаться буду ездой!!!!
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
а еще мля за безопасность на дорогах боремся пока ищещь кнопку стеклоподьемника точно в ДТП попадешь! и резину пусть "КАМА" поставят......... уроды
___________________________ Жизнь прекрасна, когда творишь ее сам. г. Ишим ВАЗ 21061 ВАЗ "Чепырка" Nissan Bluebird Sylphy 2002 (1.8Vi, QG18DE, 2WD) с 2007
Поблагодарил: 274
Цитата: DrCash
а вот та крутилка, это что регулировка сиденья?
не, маловероятно. скорее, просто заглушка. с внутренней стороны сидения никогда регулировку спинки не поставят - представь ты на 10 сантиметров вперед сидение сдвинешь - она же будет просто недоступна.
Поблагодарил: 7
Цитата: Serjik
Цитата: DrCash а вот та крутилка, это что регулировка сиденья? не, маловероятно. скорее, просто заглушка. с внутренней стороны сидения никогда регулировку спинки не поставят - представь ты на 10 сантиметров вперед сидение сдвинешь - она же будет просто недоступна.
так я про русский ум, думал, что наши туда крутилку присабачили.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy G11 Я на Драйве =>> http://www.drive2.ru/r/nissan/583699/
Поблагодарил: 165
Цитата: Serjik
с внутренней стороны сидения никогда регулировку спинки не поставят
Должен тебя огорчить, Сергей, такое бывает ...
... на Lada Largus например. Если принять во внимание то, что Largus выпускают теперь на автовазе, то вполне вероятно, что сиденья на новой Almera стоят от него же. Вспомни салон газ 31029 - крутилки там стоят также.
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия