Самый главные критерий ДТП - скорость. Чем она выше, тем выше вероятность ДТП. Зависимоть не линейная, т.е. 20 и 40 это даже не в двое опаснее... а 70 и 140 - это в четверо опаснее... Чрезмерно низкая скорость на трассе - это лишний повод для манёвров других водитей, подвиргаемых так же вероятности ДТП. Ездить нужно правильно.
Поблагодарил: 14
Предупреждений: 0
dvdima, Nissan 26240-9F500 Розетка 459,55р. цоколь габаритной лампочки в магазине еxist.ru Для ближнего и дальнего света патроны не нужны.Все в комплекте с фарами. И почитай тему Замена фар там все прекрасно расписано.
Сообщение отредактировано 27 февраля 2012 18:04. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2001г. С логотипом клуба!!!! Hyundai Solaris 2013г.
Поблагодарил: 0
Михаил, все хорошо, но я не понял одного, - у тебя были фишки под двухламповые фары или нет? А то тоже собрался ставить себе такие... (и думаю,- ведь разъем на двухламповых отличается от одноламповых...).
Поблагодарил: 7
Константин72, А при замене фар с проводкой что либо делал? Просто начал менять фары с одноламповых на двухламповые и получается так что горят где старая разводка есть то горят и ближний и дальний на раздельном свете ничего не горит. Подскажи как быть.
Поблагодарил: 7
Kiberbob, А если для меня не интересует чтобы, горели дальний с ближним одновременно еменно менно менно? Надо делать новую разводку? Можно както развести с лампы двухнитиевой на две однонитиевые?
На одноламповую идет три провода (2 плюса и один минус). При включении ближнего горит только одна нить ближнего, а при включении дальнего плюс идет только на дальний при этом нить накала ближнего света отключается. В лампе с двумя нитями накала есть отражатель на дальний свет, что дает рассеивание дальнего света. В лампах, которые ставятся в двухламповые фары по одной ните накала нет ни какого отражателя. Головка лампы, которая идет на ближний окрашена специальной краской, что дает рассеивание либо в самой фаре на ближний стоит отражатель, а вот на лапах дальнего света и в самой фаре нет ни чего, поэтому в даль как бы светят два фонарика. При одновременном свечении ламп дальний просто удлиняет границы ближнего света.
Поблагодарил: 20
Плохо,придется искать другие))
Добавлено спустя 26 минут 54 секунды:
А какие подойдут без переделки?А то реально у нас в городе найти с Силфика не могу?
Добавлено спустя 39 минут 19 секунд:
Serjik,а какие именно переделки по железу??я вот по фоткам смотрю....ну ничем фары Силфика 2003-2004 года от фар Силфика 2000 не отличаются.И крепления вроде точно такие же.
Крепления да. Фары дорестайл идут парой фара-поворотник. с 2003 года идут блок фары т.е в 1 корпусе совмещено 2 секции света + поворот. Различия в месте где бампер крепится к крылу. Там кронштейн высокий из за него фара не входит на место. 2 мелочь это перегородка на "телевизоре" в 2000 году она служила вертикальной направляющей планкой, а для фары с 03 года т.к оптика целая, нужда в ней отпала)
Сообщение отредактировано 15 мая 2012 22:50. Редактировалось 3 раз(а)
___________________________ |Ниссан Силфи | 02 |20XJ G package|Qr20Dd| Раз и...160 км.ч)| |Марка, модель| год| комплектация | Д.В.С |лирика)|