Если авто не заводится после стоянки на морозе, делаем следующее: отключив провода форсунок, крутим стартером (несколько секунд,как бы пытаясь завести),тем самым всё не сгоревшее топливо, залившее свечи вылетит в выхлопную и часть сгорит в цилиндрах, далее, т.к. свечи опять сухие, надеваем провода (точнее штекер) на форсунки и теперь пробуем завести авто. При неудачной попытке, повторить. Работает 100%. Автор: mi3i2
Для таких случаев надо в профиль добавить графу телефон, что б только зарегистрированные пользователи могли видить его, и желательно с каким то кол-вом сообщений.
подмастерье
Поблагодарил: 46
Предупреждений: 0
Давайте сделаем рубрику "ВИДЕО" в главном меню. В этой рубрике можно будет размещать любительское видео, профессиональное, краш-тесты и т.д. все касаемо Силфи. Можно сделать конкурс на лучшее любительское видео! С подарками по итогу года Посмотрел аналог на сайте Калина Клуб, очень интересно.
гуру
Поблагодарил: 58
Предупреждений: 0
Уважаемы SL ввиду того, что на сайте образовалася компания любителей чата! Нельзя ли его как нить расширить чуть чуть! Ну или как вариант уменьшить буквы? Просто когда идет общение более двух человек приходиться листать его безбожно! А щас люди еще професоров полчуат, и вообще отбоя не будет
Сообщение отредактировано 25 февраля 2009 17:15. Редактировалось 1 раз(а)
1. Чат обновляется сам. Раз в 240 сек. Добавлю ещё немного "сообщений для отображения" (чтобы не съедал так быстро). Уменьшу шрифт на 1 пикс. 2. grom, уменьшу таймаут между сообщениями на форуме. (всё делалось для снижения нагрузок) 3. lickin, проверю поиск. 4. ilnur, ответил в теме Транзит 5. Belt17. Да это очень дорого (содержать видео у "себя" на хосте). Последнее время и так сервер лагает, и на меня админы наезжают... Мол, давай на VIP тариф... Но я вс не решаюсь. Оптимизирую скрипты, вычисляю проблемные места... С видео пока никак. Хотя с учётом развивающегося flash сервиса это очень просто... 6. mizhik "Редактировать профиль". Поправлю. Увидите, почему так :) 7 cam, RSS - очень не хочу. По причине безопастности. Тонкости. К сожалению никак. Я знаю немного больше других в этой теме. И её мало кто знает. Но тот, кто знает, пользует. 8. Androl, мне нужны примеры (не открываються картинки)
уф... часть сегодня, часть завтра.
___________________________ Nissan Note E-power E12 Honda Fit GR1