Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Alexes, Почему это дешевое? Вот оригинал в железной бадье 4 л стоит 2500, а в розлив из большой 20 л бадьи тоже розовой тоже ниссан NS-1 515 руб за 1 л. Купил в итоге 7 литров, зашло около 5.5 л)) Трабл в форсунке, в данный момент мастер выбирает из 8 форс 4 рабочих.. )
___________________________ Toyota Corolla Ceres 93 г, 4a-fe был Sylphy 2.0 01 г, бегает и радует.
Поблагодарил: 274
Цитата: PrOmO
в розлив из большой 20 л бадьи тоже розовой тоже ниссан NS-1 515 руб за 1 л.)
Не подскажешь, где брал на розлив? Я как-то ошибочно на неровной поверхности уровень замерял - получилось, что в вариаторе жидкости не хватает. Никто литр продать не мог. Еле-еле у официалов остатки выторговал.
Трабл в форсунке, в данный момент мастер выбирает из 8 форс 4 рабочих.. )
Т.е. подозрение именно на форсунку, а не на проводку? Не пробовали переставить форсунку на другой цилиндр и посмотреть - останется ошибка на том же (проблема с проводкой) или перейдет на другой цилиндр (проблема с форсункой)? Кстати, как он проверяет форсунки? У него, как у дизелистов, есть стенд высокого давления? Или какая-то своя технология?
Может быть имеет смысл скооперироваться с Алексеем757 - он же тоже форсунку ищет, совместно проверить все восемь на специализированном оборудовании?
Написал что масло "2060 масло вариатор" если учесть что 7 литров по 515р. купил уже получется 3605 Скорее всего в вариантор меньше жижи влазит, поскольку у себя менял с полной заменой и промывкой 12 л. ушло
___________________________ Kia Cerato 1,6L, 2011 год в эксплуатации.....
Serjik, подскажу, а могу и подогнать сколько надо))) У меня то благо около 1.5 л осталось)) А продается это на ул. Адыгейская набережная, ехать по ней в сторону стасова, по правой стороне, в районе 2-ой Пятилетки... точнее не скажу) Там большие баннеры Шел Хеликс
Добавлено спустя 9 часов 26 минут 23 секунды:
Новые новости: Путем "титанических" усилий стошника, была успешно заменена 4ая форсунка на одну со старого движка... В итоге четвертый цилиндр заработал, но перестали работать 1 и 2 Стошник не имеет понятия с чем это связанно и говорит что тут нужен электрик, манипуляции с 2мя мозгами и "частью косы" не помогли... жду завтра... PS на предыдущем движке вторая форсунка была посажена на суперклей Оо
___________________________ Toyota Corolla Ceres 93 г, 4a-fe был Sylphy 2.0 01 г, бегает и радует.
Поблагодарил: 14
Был посажен пластиковый кожух, это нормально. Т.к снять их проблематично, без знания как разжимать коннектор, они отламывают оправу коннектора, и она выходит вилкой из розетки,потом достают обломок на клей и обратно в вилку. Контакт от этого не страдает) ЧТоб их разъединить нужно надавить на зажим (зеленый цвет), на котором указана стрелочка (север) при надавливании зажим попадает в паз и замок остается открытым до тех пор, пока ты не вытащишь форсунку и не вставишь ее обратно, тем самым оттолкнув зажим в рабочее крепежное положение. ЛУчше снимать вдвоем один держит магистраль, а второй тянет на себя ровно уже разблокированную форсунку) Конструкция удобна тем, что исключает само разблокирование замка) Но чуток проблематична в демонтаже, особенно когда все зазоры забиты пылью)
Сообщение отредактировано 4 февраля 2012 00:24. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ |Ниссан Силфи | 02 |20XJ G package|Qr20Dd| Раз и...160 км.ч)| |Марка, модель| год| комплектация | Д.В.С |лирика)|
Свежие новости, пожалуй самые светлые за все время!
Вчера в субботу ходил сутра в сто и вместе с этим мотористом сначала прозвонили старую (родную) косу форсунок, все провода отлично звонились, прозвонили и "новую" - та тоже звонилась, решили ставить старую с 2умя отломленными креплениями... Спустя минут 40 неспешного трепа, покурить, поматериться мы добрались до форсунок, опять заменили косу, поставили "родные" мозги именно от машины а не от движка.. Я смотрю стошник уже хочет собирать обратно, я говорю - че за нах?)) Штекера на форсунках болтаются давай жгутами хоть затянем, так и сделали, в итоге собрав все - ОНА ЗАВЕЛАСЬ, и как завелась - просто шептала)) Сбросили ошибку, и все джекичан перестал гореть))
Первые впечатления от езды, учитывая полулысую летнюю резину я узнал что такое АБС, был чуток в замешательстве, но попробовав резко затормозить на отцовском филдере понял - что одни и теже ощущения бъющей педали тормоза. Далее, заметил странности или еще не привык к машине, короче при повороте налево бывает иногда рывок такой вперед.. то ли я это отпускаю нажимаю газ то ли не привык Оо
Динамика разгона мне понравилась но отпуская газ машина начинает заметно притормаживать - скорее всего это ржавчина на тормозных дисках еще не стерлась. Еще звук мотора или выхлопной я так и не понял, напоминает звук выхлопа старого мустанга по ощущениям.. Стошник сказал то выбит катализатор.
Что ждет в ближайшем будующем: Замена пыльников задних стоек Замена пыльника рулевой Покупка туманок Покупка молдингов бампера Покупка Airbag`ов Замена ремней безопасности и контроллера Отдраить весь салон Замена лямбда-зонтов
Что радует: Остался ТНВД Как минимум 3 рабочих форсунки, одна под вопросом 3 целых катушки и 1 "разобранная" Насос гура Натяжитель ДВС под капиталку в общем.. уже уехал к крестному
P.S фотки грязного авто и салона как то стремно выкладывать, и интересно мнение создавать отдельную тему "бортового журнала" или продолжать тут писать?
Поблагодарил: 17
Динамика разгона мне понравилась но отпуская газ машина начинает заметно притормаживать - скорее всего это ржавчина на тормозных дисках еще не стерлась.
Покатался пару дней, наблюдения следующие Нужно срочно менять лямбды ибо расход ппц с прогревами. Нужно делать развал схождение
И вопрос к знатокам, в наших 2ух литровых движка, тяга отличная? (хорошо в сидение 5 точку прижимает)) А то по ощущениям как будто кто то жа жопу машины держит ( колодки чтоли примерзли) ? Не знаю даже что проверить...
Поблагодарил: 14
Это 150 лс мой юный друг, прижимает достойно) Очень крепенький среднячок. Из за сухости ходовой ощущения кажутся более сильными, нежели в карине с двс 4a-ge)
Сообщение отредактировано 10 февраля 2012 23:02. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ |Ниссан Силфи | 02 |20XJ G package|Qr20Dd| Раз и...160 км.ч)| |Марка, модель| год| комплектация | Д.В.С |лирика)|
a2a, по ощущениям как о овощно еси честно)) Сделал развал схождение, развал сказали не делается а схождение было на 3 мм отклонение, но все равно осталась следующая хрень: с места даешь газку средненько и просто на ровной поверхности бросаешь руль он дергается сам влево вправо по пол сантиметра... А если совсем сильно газку дать, машину может чуток резко бросить то влево то вправо... Что это такое?
Вытянули морду (9 тыр), левый лонжерон и крыло в целом (авария была не хилая как я понял), теперь хоть смотрится ровной)) Ппо внешнянке осталось прикупить белый молдинг левый на бампер и противотуманку левую. Кстати может кто нибудь сталкивался, наши хромовые вставки, которые стоят в молдингах и спереди и сзади, да и по бокам бывает, где их можно найти эти полоски хромовые, отдельно я так понял не продают (((