Никогда не боритесь со сном за рулем, порою не спасает даже кофе в тройной дозе, остановитесь вздремните пару часов - поверьте доберетесь до пункта назначения быстрее! P.S. Проверенно на себе, не очень приятно просыпаться от стука шебня по днищу вашего автомобиля когда авто уже едет по обочине!
Alexes, Почему это дешевое? Вот оригинал в железной бадье 4 л стоит 2500, а в розлив из большой 20 л бадьи тоже розовой тоже ниссан NS-1 515 руб за 1 л. Купил в итоге 7 литров, зашло около 5.5 л)) Трабл в форсунке, в данный момент мастер выбирает из 8 форс 4 рабочих.. )
___________________________ Toyota Corolla Ceres 93 г, 4a-fe был Sylphy 2.0 01 г, бегает и радует.
в розлив из большой 20 л бадьи тоже розовой тоже ниссан NS-1 515 руб за 1 л.)
Не подскажешь, где брал на розлив? Я как-то ошибочно на неровной поверхности уровень замерял - получилось, что в вариаторе жидкости не хватает. Никто литр продать не мог. Еле-еле у официалов остатки выторговал.
Цитата: PrOmO
Трабл в форсунке, в данный момент мастер выбирает из 8 форс 4 рабочих.. )
Т.е. подозрение именно на форсунку, а не на проводку? Не пробовали переставить форсунку на другой цилиндр и посмотреть - останется ошибка на том же (проблема с проводкой) или перейдет на другой цилиндр (проблема с форсункой)? Кстати, как он проверяет форсунки? У него, как у дизелистов, есть стенд высокого давления? Или какая-то своя технология?
Может быть имеет смысл скооперироваться с Алексеем757 - он же тоже форсунку ищет, совместно проверить все восемь на специализированном оборудовании?
мастер
Поблагодарил: 45
Предупреждений: 0
Написал что масло "2060 масло вариатор" если учесть что 7 литров по 515р. купил уже получется 3605 Скорее всего в вариантор меньше жижи влазит, поскольку у себя менял с полной заменой и промывкой 12 л. ушло
___________________________ Kia Cerato 1,6L, 2011 год в эксплуатации.....
Serjik, подскажу, а могу и подогнать сколько надо))) У меня то благо около 1.5 л осталось)) А продается это на ул. Адыгейская набережная, ехать по ней в сторону стасова, по правой стороне, в районе 2-ой Пятилетки... точнее не скажу) Там большие баннеры Шел Хеликс
Добавлено спустя 9 часов 26 минут 23 секунды:
Новые новости: Путем "титанических" усилий стошника, была успешно заменена 4ая форсунка на одну со старого движка... В итоге четвертый цилиндр заработал, но перестали работать 1 и 2 Стошник не имеет понятия с чем это связанно и говорит что тут нужен электрик, манипуляции с 2мя мозгами и "частью косы" не помогли... жду завтра... PS на предыдущем движке вторая форсунка была посажена на суперклей Оо
___________________________ Toyota Corolla Ceres 93 г, 4a-fe был Sylphy 2.0 01 г, бегает и радует.
профессор
Поблагодарил: 14
Был посажен пластиковый кожух, это нормально. Т.к снять их проблематично, без знания как разжимать коннектор, они отламывают оправу коннектора, и она выходит вилкой из розетки,потом достают обломок на клей и обратно в вилку. Контакт от этого не страдает) ЧТоб их разъединить нужно надавить на зажим (зеленый цвет), на котором указана стрелочка (север) при надавливании зажим попадает в паз и замок остается открытым до тех пор, пока ты не вытащишь форсунку и не вставишь ее обратно, тем самым оттолкнув зажим в рабочее крепежное положение. ЛУчше снимать вдвоем один держит магистраль, а второй тянет на себя ровно уже разблокированную форсунку) Конструкция удобна тем, что исключает само разблокирование замка) Но чуток проблематична в демонтаже, особенно когда все зазоры забиты пылью)
Сообщение отредактировано 4 февраля 2012 00:24. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ |Ниссан Силфи | 02 |20XJ G package|Qr20Dd| Раз и...160 км.ч)| |Марка, модель| год| комплектация | Д.В.С |лирика)|
Свежие новости, пожалуй самые светлые за все время!
Вчера в субботу ходил сутра в сто и вместе с этим мотористом сначала прозвонили старую (родную) косу форсунок, все провода отлично звонились, прозвонили и "новую" - та тоже звонилась, решили ставить старую с 2умя отломленными креплениями... Спустя минут 40 неспешного трепа, покурить, поматериться мы добрались до форсунок, опять заменили косу, поставили "родные" мозги именно от машины а не от движка.. Я смотрю стошник уже хочет собирать обратно, я говорю - че за нах?)) Штекера на форсунках болтаются давай жгутами хоть затянем, так и сделали, в итоге собрав все - ОНА ЗАВЕЛАСЬ, и как завелась - просто шептала)) Сбросили ошибку, и все джекичан перестал гореть))
Первые впечатления от езды, учитывая полулысую летнюю резину я узнал что такое АБС, был чуток в замешательстве, но попробовав резко затормозить на отцовском филдере понял - что одни и теже ощущения бъющей педали тормоза. Далее, заметил странности или еще не привык к машине, короче при повороте налево бывает иногда рывок такой вперед.. то ли я это отпускаю нажимаю газ то ли не привык Оо
Динамика разгона мне понравилась но отпуская газ машина начинает заметно притормаживать - скорее всего это ржавчина на тормозных дисках еще не стерлась. Еще звук мотора или выхлопной я так и не понял, напоминает звук выхлопа старого мустанга по ощущениям.. Стошник сказал то выбит катализатор.
Что ждет в ближайшем будующем: Замена пыльников задних стоек Замена пыльника рулевой Покупка туманок Покупка молдингов бампера Покупка Airbag`ов Замена ремней безопасности и контроллера Отдраить весь салон Замена лямбда-зонтов
Что радует: Остался ТНВД Как минимум 3 рабочих форсунки, одна под вопросом 3 целых катушки и 1 "разобранная" Насос гура Натяжитель ДВС под капиталку в общем.. уже уехал к крестному
P.S фотки грязного авто и салона как то стремно выкладывать, и интересно мнение создавать отдельную тему "бортового журнала" или продолжать тут писать?
подмастерье
Поблагодарил: 17
Цитата: PrOmO
Динамика разгона мне понравилась но отпуская газ машина начинает заметно притормаживать - скорее всего это ржавчина на тормозных дисках еще не стерлась.
Покатался пару дней, наблюдения следующие Нужно срочно менять лямбды ибо расход ппц с прогревами. Нужно делать развал схождение
И вопрос к знатокам, в наших 2ух литровых движка, тяга отличная? (хорошо в сидение 5 точку прижимает)) А то по ощущениям как будто кто то жа жопу машины держит ( колодки чтоли примерзли) ? Не знаю даже что проверить...
профессор
Поблагодарил: 14
Это 150 лс мой юный друг, прижимает достойно) Очень крепенький среднячок. Из за сухости ходовой ощущения кажутся более сильными, нежели в карине с двс 4a-ge)
Сообщение отредактировано 10 февраля 2012 23:02. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ |Ниссан Силфи | 02 |20XJ G package|Qr20Dd| Раз и...160 км.ч)| |Марка, модель| год| комплектация | Д.В.С |лирика)|
a2a, по ощущениям как о овощно еси честно)) Сделал развал схождение, развал сказали не делается а схождение было на 3 мм отклонение, но все равно осталась следующая хрень: с места даешь газку средненько и просто на ровной поверхности бросаешь руль он дергается сам влево вправо по пол сантиметра... А если совсем сильно газку дать, машину может чуток резко бросить то влево то вправо... Что это такое?
Вытянули морду (9 тыр), левый лонжерон и крыло в целом (авария была не хилая как я понял), теперь хоть смотрится ровной)) Ппо внешнянке осталось прикупить белый молдинг левый на бампер и противотуманку левую. Кстати может кто нибудь сталкивался, наши хромовые вставки, которые стоят в молдингах и спереди и сзади, да и по бокам бывает, где их можно найти эти полоски хромовые, отдельно я так понял не продают (((