Одним из самых сложных и опасных маневров - обгон. Приступать к осуществлению обгона рекомендуется только когда разница в скорости движения обгоняемого и обгоняющего автомобиля составит не менее 20 км/ч, с обязательным соблюдением правил дорожного движения.
Поблагодарил: 14
Предупреждений: 0
У меня 2 ключа зажигания, один с кнопками открывания дверей большой, а второй по меньше запасной и без кнопок + брелок управления. Выходит ключ у меня с чипом)
___________________________ |Ниссан Силфи | 02 |20XJ G package|Qr20Dd| Раз и...160 км.ч)| |Марка, модель| год| комплектация | Д.В.С |лирика)|
Поблагодарил: 274
Цитата: a2a
У меня 2 ключа зажигания, один с кнопками открывания дверей большой, а второй по меньше запасной и без кнопок + брелок управления. Выходит ключ у меня с чипом)
Если посмотреть руководство по эксплуатации, то там упоминается еще и третий ключ - простой железный ключ.
Я склонен считать, что на наших машинах нет чипованых ключей, хотя у меня тоже ключ с пластиковой "ручкой", брелок и сервисный ключ с кнопками.
По крайней мере, автозапуск не требует наличие ключа или чипа ключа в салоне, откуда можно было бы считать код.
Поблагодарил: 166
А может мороз пришёл! И с прогревами такой расход! У меня так и жрала, только успевал заливать! а бензин у нас бадяжат! это сильно влияет на расход! Когда заливал в городе расход на много меньше! Делай выводы!
___________________________ Opel Rekord 1.9 мех.5-ти ступка! 1979 г.в. на ходу))) Nissan Bluebird Sylphy 2.0 150 лошадок M6 CVT. Бывшая... LANCER-X 1.5 мех. Тачка без заморочек! Бэнтли 2106 1983года не бита не крашена поджопница. Аутлендэр lll 2.4 чипованный ващьпэ агонь!!!
a2a ты хочеш сказать что QR20DD в городе должен 10л кушать? Ну я понимаю по трассе при скорости 100 или 110 у меня 7 литров кушала! Это чо я 4-е года мучелся с расходом? и шо за клапан егр? Который на впускном коллекторе стоит и соединяеся с выпускным? Он чтоли?
___________________________ Opel Rekord 1.9 мех.5-ти ступка! 1979 г.в. на ходу))) Nissan Bluebird Sylphy 2.0 150 лошадок M6 CVT. Бывшая... LANCER-X 1.5 мех. Тачка без заморочек! Бэнтли 2106 1983года не бита не крашена поджопница. Аутлендэр lll 2.4 чипованный ващьпэ агонь!!!
Проверь батарею и кондиционер, исправен ли. На то он и qr чтоб есть 10 л в городе зимой, его особенность в среднем режиме, на него мало влияют климатические условия. Клапан ЕГР это система выпуска отработавших газов, если его ни кто не трогал вообще в нем образуются грубые отложения. Если в системе топливной были или присутствуют неисправности тоотложения могут приобретать хоатичный характер т.е они не равномерны, как рост грибов) Конечно минус 53.5 это не температура, а просто цифровое значение)
___________________________ |Ниссан Силфи | 02 |20XJ G package|Qr20Dd| Раз и...160 км.ч)| |Марка, модель| год| комплектация | Д.В.С |лирика)|
Поблагодарил(a): 0
привет всем... у меня проблема! косяк с движкой или электроникой точно не знаю. короче стоит на холостом ходу просто ни кому не мешает, и просто появляется чек и обороты подскакивают до 2000. и все ошибка идет на второй датчик кислорода, проверял датчик работает хорошо и один и второй, ошибка номер 0172, богатая смесь на выходе, подскажите братцы!!!
Если QR-20DD то скорее всего форсунка льёт и показывает ошибку первого или второго ряда цилиндров у меня была такая хрень,а чек чек гасиш или так и катаешся пока незаглючит? Почитай всё сначала там много инфы! Знаю много читать! А кому сейчас легко! Пиши!
При хорошем раскладе должно до -20 хорошо заводится и на родных свечах. А потом уже если будет туговато то поставить нжк или денсо k16hpr-u11. На чёрный дым в первые 4 сек запуска не обращай внимания, это нормс комп богатит смесь, чтоб подогреть катализатор до того момента когда он сможет выполнять свою функцию. Седня у меня было -16, родные свечи, акум 45 ач утепленный, завелась хорошо) Если есть автозапуск то свечи не надо менять. Настоятельно рекомендую ,если у вас нет проблем с запуском, то нет нужды менять свечи. Под проблемой примем: безнадежные попытки в течении 5 минут + продувка цилиндров, при условии, что хотябы 65% машины исправно. В случае 99% исправности проблем с запуском не будет. Допускаю, что может не раскрутить с 1 раза, но со второго раза точно до 1400-1500 об мин, точно подкинет)
a2a У тебя чо акум подогревается чтоли? Когда на улице холодрыга то и ак такойже по температуре будет хоть и утеплитель! Или ты фары врубаеш перед запуском???