При подъезде к светофору который мигает желтым, и уже готов загореться красный свет, убедитесь в отсутствие сзади несущегося за вами автобуса, или грузовика, а уж потом останавливайтесь. Потому что они могут не успеть затормозить и остановиться вовремя, так как масса их не позволяет это сделать. В итоге: у вас разбита задняя часть автомобиля, и томительное ожидание денег со страховой. Поэтому, чтобы это предотвратить ,посматривайте почаще в зеркало заднего вида, и держите необходимую дистанцию до впереди едущего автомобиля
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Блин смотрю у многих такая проблема. У меня тоже самое после таза тут прохладно. У нас сегодня -3 за бортом, я картонку забыл убрать так винты не разу не сработали. Потом специально гонял движок так и не дождался когда они включатся. Темпер застыл в одной точке на одно деление ниже середины. Читал на других форумах многие говорят что меняют термостат с 82 градусов на 88 и типо тепло. Кто что думает по этому поводу?
Поблагодарил: 0
бля воздух достаньте из печки я уже писал после проделаного в машине тепло и нагревается быстро теперь холодным не дует, делать лутьше летом, повторно не буду писать начинается как на дроме одно и тоже на каждой странице всё описано.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2001 QG10 QG18 AT 2wd
Поблагодарил: 2
Потом специально гонял движок так и не дождался когда они включатся
Ты с ТАЗом то не сравнивай, в том говне вечно двигатель в перегреве. Там да же зимой карлсоны работают. А термос на 88 поставить реально теплее бедет. Многие такой ставят.
___________________________ Nissan Sunny 2000г. QG15 - Продан. Сейчас - Honda Insight Hybrid 2010г. Качественная установка автосигнализаций StarLine НА ПАЙКУ! Техподдержка по сигнализациям StarLine. Помощь по автоэлектрике.
Поблагодарил: 68
достаточно и 82 градуса, главное что бы он был исправным ))) я машину купил, как после оказалось его так вообще не было, поставил на 82 градуса, теперь не нарадуюсь )))
Я недавно поменял термос на новый 82 градуса с заменой антифриза. Старый вообще заклинило на большом круге. Так в машине ташкент реальный, если на улице теплее -10, то после прогрева движка я печку ставлю на первую скорость, климат на 22 градуса и обдув в стекло иначе свариться можно. Главное вытравить весь воздух иначе результат будет нулевой.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy QG10, QG18DE, 2002 г.
Поблагодарил: 4
DenASD термостата не было, и как же тачка, интересно нагревалась до рабочей температуры, сори за пост не в тему. А по поводу замены термостата, то не стоит оно того, у меня (на Chrysler) родной термостат был на 88 - клинануло по непонятной причине, поставили 82, нормально.
___________________________ Nissal Altima 2005, QR25DE были автомобили: Nissan Sylphy 2002 2WD QG18; Mitsubishi Mirage 2001 4G93; Nissan Altima 1999 KA24DE (USA); Mitsubishi Galant 2000 4g64 (USA); Nissan Altima 2000 KA24 DE (USA); Mitsubishi Mirage Coupe 2000 4g15 (USA); KIA RIO 2001 ZL (Korea); Mazda Familia 2001 ZL (Japan); Nissan Sentra 2001 QG18 и т.д.
Поблагодарил: 68
Svyat, угу вот так вот и было. Я машинку взял в феврале 2011 г. температура ниже -8..-9 градусов не опускалась, но машина грелась по долгу до раб. температуры минут около 15 ))) меня еще тогда это заинтересовало дело. Но там лето началось и т.п., а тут в октябре начал так скажем подготовку к зиме и вспомнил про трабл с прогревом. Провел эксперимент (патрубки на дл. круг и короткий круг прогревались одновременно решил что не исправен термос. Полез ставит а старого тупо там не оказалось, сразу все шло по большому круг, вот такая вот задница )))
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
https://sylphy.ru/forum/other/parts_number/2010-11-25/termostat-na-qr20dd/ вот тут я со своим термосом морочился
такая беда. Купил силфик, печка дула нормально, поменял антифриз, ездил неделе две все было хорошо. Вдруг печка начала дуть холодным воздухом на хорошо прогретой машине, поездки были короткими, думал завоздушилась. Вечером поехал и заметил что когда я газую воздух становится теплее, поездил еще пол часа температура двигателя выросла до максимума, вентиляторы не работали почемуто, открыл капот попробовал патрубки, верхний огняный, нижний холодный, в бачке антифриз поднялся почти до крыжки. Подскажите пожалуйста, что делать, ато я знаток еще тот))))))
Поблагодарил: 85
Цитата: Gray68
открыл капот попробовал патрубки, верхний огняный, нижний холодный, в бачке антифриз поднялся почти до крыжки. Подскажите пожалуйста, что делать, ато я знаток еще тот))))))
Патрубки трогал основного радиатора??? ..или печки? Если нижний холодный, а темп.двигателя- "перегрев", то 100% замена термостата!!! Посмотри уровень антифриз на холодную! ..сильно ушёл? Если сильно, то возможно была воздушная пробка(после замены), если уровень ниже нормы, или вообще расширитель пустой, то заполни систему! Если после замены термостата и возд.пробки, ситуация повторится, то к сожелению, на замену прокладки ГБЦ!
___________________________ Ремонт и диагностика автомобилей Nissan в Новосибирске. Тел. 8-961-875-5916
скрежита нет, выяснил что когда газуеш печка наченает дуть горячим, а на холостых опять холодным, снял правый патрубок из салона который идет, там струйка еле идет, газуешь появляется напор, может сломался насос котрый гоняет антифриз по кругу?