Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
подмастерье
Поблагодарил: 4
Предупреждений: 0
а чё исправлять? я не стал отрезать крепление бампера, я вырезал дырку в фаре под крепление бампера и замазал аккуратно эпоксидкой щель видно если сильно приглядываться, я уже смирился и меня всё устраивает вот фото вырезки в фаре
Сообщение отредактировано 31 октября 2011 20:16. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ М-412 1991 - это BMV в русской броне Opel Vectra-B 1991 синий хэчбэк - немецкий конь Sylphy 2004 QG10-179085 серый (КХ4), QG 18 AT 2WD - тащусь от удовольствия японским качеством Volkswagen Passat B6 - 2007 - и снова на коне
гуру
Поблагодарил: 281
Предупреждений: 0
fdi77, думаю, от цефирки/максимы не подойдут :(
но если ты их купишь и нормально поставишь - можно будет сказать, что ты открыл новую страницу в истории замены головной оптики на sylphy :)
да, в сети есть совершенно замечательные тюнинговые фары от китайцев (тех же производителей, что и на твоей картинке), но именно для силфи. вот только стоят порядка 530 баксов пара, да и маркировка ксенон в них ставить не позволяет.