Никогда не боритесь со сном за рулем, порою не спасает даже кофе в тройной дозе, остановитесь вздремните пару часов - поверьте доберетесь до пункта назначения быстрее! P.S. Проверенно на себе, не очень приятно просыпаться от стука шебня по днищу вашего автомобиля когда авто уже едет по обочине!
Романыч, Она запускается, вот только аккум сдох, от морозов наверное. А насчет стоянки, тут можно по Бакинских Комиссаров прокатиться и найти. Их тут много, говорят.
Добавлено спустя 10 минут 2 секунды:
На той стоянке где стоит машина только ночью дежурят, а днём никого нет. Она ночная.
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Цитата: mizhik
не важно отогреешь ты его или прикуришь от другой машины.
Думаю, что прикурю. Сейчас с таксистом одним разговаривал. Он вроде тоже не против помочь.
профессор
Поблагодарил: 84
Предупреждений: 0
Цитата: asdfg
Мля,у человека беда,а он с настоящими под...бками в эфире...да ещё с каким ехидствов...Противно даже как то...
Как говорится, кого е..ет чужое горе. Кто-то поржал над этим... А кому-то совсем не смешно... Ладно хоть так осветили ситуацию. Авось найдутся свидетели, кто знает.
___________________________ Вишнёвая птица, QR20DD, CVT-M6, TG10, 2001 Птица перелётная :-) г.SehrGut - город без дорог. 260 т.км.
Да, нет, ребят, я совершенно нормально отнеся к этому сюжету. Для Шеремета, - это стандарт. Они молодцы, что так работают. А вот от джентльменов удачи пока ни слова..
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Цитата: asdfg
Мля,у человека беда,а он с настоящими под...бками в эфире...да ещё с каким ехидствов...Противно даже как то...
Да нормально всё, лишь бы ОНИ объявились, хотя встав на ИХ место, будь я ТАКИМ человеком, то вряд ли вернул. Обидно, сука!
профессор
Поблагодарил: 86
Предупреждений: 0
Цитата: pasha85
Звони, помогу.
Greenmberg, тоже готов помочь в транспортировке... Думаю можем даже с Пашей Если что, звони в любое время что нибудь решим все равно. 8-922-133-84-64
ЗЫ: Сочувствую твоей ситуации. Тоже в свое время из-за таких гоблинов машина простояла 1,5 месяца ЗЫЫ: Думал сначала, что моя бывшая птичка, тоже теперь на уралмаше...
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1,5 2000 г.в. к627ау 96RUS был, но остается в сердце...
тоже готов помочь в транспортировке... Думаю можем даже с Пашей
Вам ребята, да и вообще ВСЕМ скажу, что за все годы проживания в Екатеринбурге, безумно мечтал найти друзей, хотя бы одного друга, но как-то всё не получалось. Работал сутки через сутки, когда было свободное время отсыпался после работы, потом снова на работу, и т. д. А здесь в МОЕЙ беде Вы так легко готовы мне помочь, что это меня вводит в определённый ступор (в хорошем смысле). Мой разум, просто не понимает как это. В принципе чужие люди (не в обиду), а как ДРУЗЬЯ! Спасибо..
Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
Сейчас зашел на сайт ТАУ, там где сюжет про мою машину (ссылка: http://shownewstv.ru/#/news/_w1298228400_h1298746800_r4), в комментариях увидел странное.. Посмотрите кому интересно.. Снизу - вверх. Я что-то не понимаю. Это воры что-ли написали или один из них..?