В сильные морозы, перед тем как включить стартер, «разогрейте» аккумулятор — включите на пару минут дальний свет. И не пытайтесь завести двигатель сразу. Сначала несколькими короткими включениями стартера погоняйте поршни в цилиндрах, чтобы слегка разогнать загустевшее масло. После этого попытайтесь его запустить. Если с первой попытки ничего не получилось, не выключайте сразу стартер. Оптимальный режим пуска двигателя — серия 10-15-секундных попыток с 3-минутными перерывами
Поблагодарил: 17
Предупреждений: 0
Романыч, Она запускается, вот только аккум сдох, от морозов наверное. А насчет стоянки, тут можно по Бакинских Комиссаров прокатиться и найти. Их тут много, говорят.
Добавлено спустя 10 минут 2 секунды:
На той стоянке где стоит машина только ночью дежурят, а днём никого нет. Она ночная.
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Цитата: mizhik
не важно отогреешь ты его или прикуришь от другой машины.
Думаю, что прикурю. Сейчас с таксистом одним разговаривал. Он вроде тоже не против помочь.
Мля,у человека беда,а он с настоящими под...бками в эфире...да ещё с каким ехидствов...Противно даже как то...
Как говорится, кого е..ет чужое горе. Кто-то поржал над этим... А кому-то совсем не смешно... Ладно хоть так осветили ситуацию. Авось найдутся свидетели, кто знает.
___________________________ Вишнёвая птица, QR20DD, CVT-M6, TG10, 2001 Птица перелётная :-) г.SehrGut - город без дорог. 260 т.км.
Цитата: Andrey23
А кому-то совсем не смешно...
Да, нет, ребят, я совершенно нормально отнеся к этому сюжету. Для Шеремета, - это стандарт. Они молодцы, что так работают. А вот от джентльменов удачи пока ни слова..
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Цитата: asdfg
Мля,у человека беда,а он с настоящими под...бками в эфире...да ещё с каким ехидствов...Противно даже как то...
Да нормально всё, лишь бы ОНИ объявились, хотя встав на ИХ место, будь я ТАКИМ человеком, то вряд ли вернул. Обидно, сука!
Поблагодарил: 86
Цитата: pasha85
Звони, помогу.
Greenmberg, тоже готов помочь в транспортировке... Думаю можем даже с Пашей Если что, звони в любое время что нибудь решим все равно. 8-922-133-84-64
ЗЫ: Сочувствую твоей ситуации. Тоже в свое время из-за таких гоблинов машина простояла 1,5 месяца ЗЫЫ: Думал сначала, что моя бывшая птичка, тоже теперь на уралмаше...
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1,5 2000 г.в. к627ау 96RUS был, но остается в сердце...
Цитата: yurashka
тоже готов помочь в транспортировке... Думаю можем даже с Пашей
Вам ребята, да и вообще ВСЕМ скажу, что за все годы проживания в Екатеринбурге, безумно мечтал найти друзей, хотя бы одного друга, но как-то всё не получалось. Работал сутки через сутки, когда было свободное время отсыпался после работы, потом снова на работу, и т. д. А здесь в МОЕЙ беде Вы так легко готовы мне помочь, что это меня вводит в определённый ступор (в хорошем смысле). Мой разум, просто не понимает как это. В принципе чужие люди (не в обиду), а как ДРУЗЬЯ! Спасибо..
Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
Сейчас зашел на сайт ТАУ, там где сюжет про мою машину (ссылка: http://shownewstv.ru/#/news/_w1298228400_h1298746800_r4), в комментариях увидел странное.. Посмотрите кому интересно.. Снизу - вверх. Я что-то не понимаю. Это воры что-ли написали или один из них..?