В пути вытекла тормозная жидкость. Не паникуйте. У вас есть четыре варианта чем заполнить тормозную систему:водкой, крепленым вином ,мыльной водой ,антифризом.Домой доедите,но потом, конечно,систему надо будет промыть.
Поблагодарил: 3
Предупреждений: 0
Помогите решить проблему. При складывании зеркал, правое складывается, а левое тарахтит и не складывается (если подтолкнешь рукой, то складывается). А при обратной процедуре раскладываются оба.
Разбери зеркало. Там внутри механизм. Я думаю либо что-то выпало из своего места либо стёрлось. В любом случаем вскрытие покажет. В статьях есть установка подогрева зеркал. По аналогии разбирается зеркало
Andron8176, Такая же проблема. Разобрал и увидел, что в откололась одна херовина и вал на котором сидят шестеренки вылетает из своего посадочного места. И поэтому тарахтит(буксует). На фото все видно. Надо чемто приклеить. Назад собирал без ремонта.Удачи сосед.
Поблагодарил: 1
У меня такая же беда, но послушав вас я даже разбирать не полезу...
___________________________ Bluebird Sylphy 2.0 XJ QR20 2000г 150 японских пони Никогда не спорь с ДУРАКОМ, а то опустишся до его уровня, а там он задавит тебя своим ОПЫТОМ!
Поблагодарил: 29
Такаяж проблема,левое ухо перестало с брелка складываться ,с кнопки складывалось ,все разобрал шестеренки целые ,собрал то складывается то нет, ума дать не могу ,там схемка я так понимаю каторая при определёной нагрузке на движок его отключает,и ещё хитро....ная шестерёнка каторая при определёной нагрузке раъзеденяется или соеденяется уже и шайбы подкладывал,и вэдешкой всё заливал ,(родная смазка белая)ничё не помогает такое ощущение что в механике чото клинет и движок вырубается или еле еле с натугой поворачивает ухо ,а так движок вертится ,пальцами зажимаеш мощь ощущается ,чё ему надо не могу понять
на фото первые шестерёнки .Может кто нибуть чо дельное посоветует ,буду признателен.