Выгнать воздух из системы охлаждения просто:заклинить клапан под крышкой радиатора,обычной скрепкой ,согнув ее пополам. Проехать несколько км.Печку открыть полностью.Антифриз в бочке по MAX. Автор: heavy78
новичок
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Привет всем, такая проблема: Объездил уже кучу СТО - все на смарку.. Изначально горел датчик АБС - поехал на диагностику, показало 2 задних датчика АБС ( лев и прав ) неисправные, поменял датчики - проблема осталась та же самая, поехал к другому электрику, говорит провода все целые до БЛОКА АБС - меняй блок, поменял блок проблема та же осталась, куда копать подскажите? Нет сил уже...
мастер
Поблагодарил: 43
задающие диски не проверяли? Если датчики исключили, провода тоже, остаются они, неисправность самого блока абс (возможно даже плохой контакт в штекере) ну и колеса разного диаметра, но это, я думаю, итак понятно.
новичок
Поблагодарил: 0
Ragamuffin, заехал к другому электрику, вроде как говорит не видит задающих дисков, но барабан не снимал, купил контрактные ступицы в сборе с задающими дисками, так как отдельно они не продаются - завтра буду менять, потом напишу
Всем привет, проблему решил, кто-то до меня какой-то умелец снял задающий диск (шестерни которые считывают датчик), отдельно они не продаются, купил на разборе две ступицы, поменял - вуаля, все работает, всем спасибо!