Одним из самых сложных и опасных маневров - обгон. Приступать к осуществлению обгона рекомендуется только когда разница в скорости движения обгоняемого и обгоняющего автомобиля составит не менее 20 км/ч, с обязательным соблюдением правил дорожного движения.
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Sklifasofskij, если это был вопрос ко мне, то я ооочень далек от рекламных дел, да и продажи чего либо... То было лишь бурная реакция на утверждение уважаемого мной ilnur777, о том, что якобы ничего там не создано. Уже созданно и придумано, но только мы об этом не знаем или догадываемся, но очень смутно... А если писать по теме... то я тоже, как и большенство, присадками не пользуюсь - качественные расходники, масла/жижи, плюс своевременные мелкие ремонты залог долгой и "без болезненной" эксплуатации авто
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2002 г.в. и 105 покемонов под капотом
Одной из функций моторного масла является отведение тепла от ДВС. Эти "Остапы Бендеры", кои заставляют свой автмобиль на каждой выставке работать на НЕЙТРАЛЬНОЙ передачи не смогли мне ни разу ответить на вопрос: Куда будет уходить тепло, если машина будет молотить на скорости- под нагрузкой? Еще момент: почему ни один официальный CAR - диллер не заливает эту жижу в автомобили, которые он представляет в регионе? Почему на эту жижу нет ни одного одобрения автопроизводителя? Даже ВАЗ? И таких "Почему" очень много.
___________________________ Не грей голову, дружок. Mobil заливай в движок!
Поблагодарил: 29
Цитата: lickin
Но я бы всё равно бы всякую муйню не лил.
Обработанные этой "муйной" 2 иномарки и лада со слитым маслом проехали из Санкт-ПЕТ. в Москву и обратно пробег1500 км движки нисколько не постродали ,этот факт зафиксирован в Росс. книгу рекордов а потом ив книгу Гиннеса в 2001г.
Где можно посмотреть фото этих чудо-иномарок и Лады? Фотографии? Акты проведенных испытаний в составе комиссий? Заключения лабораторий? Скан. копию из книги рекордов? Хотя... в любом случае, удачи! - Лохов побогаче!
Цитата: Mobil 1
Где можно посмотреть фото этих чудо-иномарок и Лады? Фотографии? Акты проведенных испытаний в составе комиссий? Заключения лабораторий? Скан. копию из книги рекордов
Разбился в хлам. Ссылок не обнаружил. Нашел лишь адрес сайта некой ООО «Ньюмэн». На сайте, естественно, сертификаты Ростеста отсутствуют. От ТУ только лишь первая страница. № изобретения в Росреестре - тоже загадка. Зато есть санэпид. заключения о том, что некая селикатно-керамическая композиция придуманная ООО «Ньюмэн» не выделяет вредных веществ. и в предельно допустимых нормах загрязняет кожные покровы. Вывод: граждане автомобилисты, имейте всегда в кармане вилку - снимать лапшу с ушей.
Стоп, стоп, стоп! Мы взрослые люди и давайте оперировать фактами. Возможно какое то новаторство и было, но:
Цитата: xai26s
Обработанные этой "муйной" 2 иномарки и лада со слитым маслом проехали из Санкт-ПЕТ. в Москву и обратно пробег1500 км движки нисколько не постродали ,этот факт зафиксирован в Росс. книгу рекордов а потом ив книгу Гиннеса в 2001г.
Вы уверены, что в конструкцию авто не были внесены изменения? Вы готовы повторить этот смелый подвиг? Мы этого пробега не видели, вот что пишет очевидец:
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
Добавлю, что в книге рекордов Гиннеса этого никогда не было, обяснили, что не было официальных представителей этого издания.
___________________________ Бери от жизни все что можешь, хотя и мало все - равно, ведь жизнь на жизнь нельзя помножить, а дважды жить не суждено! Nissan Bluebird Sylphy, 2002г, QG 18
Одной из функций моторного масла является отведение тепла от ДВС.
Работаю на машиностроительном предприятии ОАО "Сибэнергомаш", в номенклатуру выпускаемой продукции которого входит ТДМ (тягодутьевое оборудование): вентиляторы, дымососы, дымососы рециркуляции и им подобные машины, расчитанные на перемещение сред с различными физико-химическими свойствами (с t=от -30C до +400C, от 500 до 1500 об/мин.). До 2006г.ТДМ поставлялись с масляными станциями, которые устанавливались рядом, занимали определённое место, требовали доп. оборудования и обслуживания и т.п. С 2006-2007 года пошли первые машины ходовая часть которых оснащается подшипниками SKF (шведские) с консистентной смазкой (ественно особые требования к смазочным материалам т.п.). Контроль за температурой осуществляет термопара. Как показывает практика: ещё ни одна машина не была остановлена по причине перегрева! Вот Вам пример отвода тепла.
И ещё, по мере обучения, проходил передмет в этом году, в нашем АлтГТУ "Новые и перспективные материалы". Скажу вам, есть над чем задуматься и к чему стремится нашей промышленности. Япония, Запад и США преуспели в выпуске деталей (не говоря уже о системе Качества), так называемой "Порошковой металургией", использованием Би-металлов и прочей новизны. Не экспериментально, а массово, промышленно!!! Это мы коснулись всё поверхностно, по одним из плюсов было то, что трущаяся поверхность имеет структуру, которая удерживает масло, и позволяет работать с масляным голоданием (аналог удержания смазки на цилиндрах) но классом выше.
Цитата: Foxter
Уже созданно и придумано, но только мы об этом не знаем или догадываемся, но очень смутно...
ИМХО согласен, есть технологии, есть материалы, но это не выгодно тем кого Foxter упомянул постом выше. Сам присадками не пользуюсь,т.к. считаю, что настоящие разработки до конечного потребителя (нас с вами) не доходят! Этим активно пользуются шарлотаны.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2002 г. 1.8 АКПП 2WD - продан. Renault Megane II 2004 г. 1.4 МКПП 2WD - продан. Opel Vectra C 2008 г. 1,8 робот 2WD - управляю.
На сайте, естественно, сертификаты Ростеста отсутствуют. От ТУ только лишь первая страница. № изобретения в Росреестре - тоже загадка.
А может данный продукт не подлежит сертификации,
Скрытый текст, требуется 1 дней (я) после регистрации, у вас 0
сдесь можно увидить номер патента и часть протокола испытаний где сказано что состав не только
что некая селикатно-керамическая композиция придуманная ООО «Ньюмэн» не выделяет вредных веществ. и в предельно допустимых нормах загрязняет кожные покровы.
но повышает антифрикционные характеристики масла на 17% а противоизносные на 89% вот сдесь
более 30 актов испытаний и отзывов ,чем могу УВАЖАЕМЫЙ тем и помогаю
Добавлено спустя 17 минут 42 секунды:
Цитата: dmi153
Вы уверены, что в конструкцию авто не были внесены изменения?
НЕ уверен.
Цитата: dmi153
Вы готовы повторить этот смелый подвиг?
НЕТ ,я тока уверен в своих глазах когда читал рекламный постер к PRACTEX где расказывалось об этом пробеге ,и чтоб не прослыть лгуном вот адрес
где этот пробег тоже упоминается. Ввиду того что с комом на ВЫ еще не научился выкладывать ссылки и готовые страницы прошу сильно не материть.
Добавлено спустя 2 часа 44 минуты 11 секунд:
На сайте, естественно, сертификаты Ростеста отсутствуют.
Можешь взглянуть на сертификат сдесь
и вобще ДЕЛАЙТЕ:
Вывод: граждане автомобилисты, имейте всегда в кармане вилку - снимать лапшу с ушей.
Поблагодарил: 12
мне давно уже сказали умные люди что если движку уже приходит кабздец то можна лить всё чё кочеш.а так тока нормальное масло.
___________________________ ваз-2106.тоёта спринтёр марчик с 90 кабылками.Силфи.но это в прошлом.СИЛФИ 2004г QG15/ FG10 109л все проданно .......ТОЁТА ИСТ 1,3 и новый фольц поло в наличии,сварка аргоном.89043747836
Поблагодарил: 19
Цитата: xai26s
селикатно-керамическая композиция
По нашему, песочек с глиной. Берем на пляже и мелко-мелко перетираем до пыли, тщательно перемешиваем с маслицем и льем это " в двигатель. Ждем. Покупаем ... новую машину с другим двигателем, а эту скидываем: " ТО в сервисном центре. Расходники менялись по карте обслуживания!".
Поблагодарил: 16
Foxter, Изобрели, не изобрели, догадываемся, не догадываемся - фигня все полная. Законы физики еще никто не отменял. Вечный двигатель недостижим, так же, как и абсолютный ноль, и полное исчезновение трения. Я писал не об отдельных присадках от именитых производителей. Им бы тоже было бы не плохо если б они ввели в сотав масла какую нибудь бодягу улучшающую свойства, их масло раскупалось бы лучше. Но только масло именитого производителя сразу взяли б на тестирование сотни разных независимых лабораторий, и если они нап%%ли их бы ... . А всякое гавно в баночках никто не тестировал, поэтому они и пишут на своих этикетках всякую х.. . Больше писать ниче не буду, чушь все это полная. Я никогда не заливал никаких присадок и не буду. Я даже двигатель не промываю при смене масла. И останусь при своем мнении, сложеном из личных наблюдений.