Поблагодарил: 19
Предупреждений: 0
если лампочки подсветки кнопок, то поменять без проблем, снимаешь и с обратной стороны климата видно как... а вот у кого-нить потухла сама подсветка ЖК дисплея? какие варианты её восстановления, днем то всё видно, но вот ночью...
Нужно снять сам климат разобрать его там есть беленькие круглые штучки под крестовую отверку выворачеваешь ее и меняешь лампу подсветки которая выгорела. Если будет возможность выложу фотки.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1,8 Vi 2002 QG18DE
С неба рвет хмельная муть Для чего ему я каюсь? Скоро верою отмаюсь Вместо крови в жилах ртуть (ДДТ Ю.Ю.Шевчук)
Снимаешь пластмассу под дерево вокруг рычага АКПП просто потянув вверх. Вынимаешь пепельницу, откручиваешь там один саморез. Самый верхний бардачок с крышечкой, открываешь крышечку, чтобы удобно было браться и тянешь енто все на себя, оно тоже на защелках. Далее центральную пластмассу под дерево немного вверх и на себя. Далее сама панель с магнитолкой и всеми остальными приблудами откручавается четырьмя саморезами.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1,8 Vi 2002 QG18DE
С неба рвет хмельная муть Для чего ему я каюсь? Скоро верою отмаюсь Вместо крови в жилах ртуть (ДДТ Ю.Ю.Шевчук)
была такая проблема, поехал в магазин-лампочки по 300 р стоят, заехал в магазин радиодетелей и вэял по 7р за штуку, далее просто вставляем их в старый цоколь и надеваем резинку от старой лампочки.. и все - УРА работает Если надо могу фотку лампочек выкинуть
Поблагодарил: 4
Расказываю...Полез я значит в климат, лампочку одну поменять. Разобрал посмотрел, понял что менять надо. Собрал всё назад и трындец. Все лампочки на климате не горят и на кнопках тоже. Блин че делать?????
Поблагодарил: 0
как минимум разобрать еще раз и посмотреть на качество предыдущей сборки:) у меня вот был неконтакт... ну или вооружиться мультиметром и посмотреть а вообще оно там есть - напряжение... можно еще покопаться в предохранителях...
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1.8 2002 4WD Красноярск
Поблагодарил: 10
LordDevil, А у меня панельки вокруг автомата и вокруг магнитолы не связаны. Делал все без разбора нижней части. Вытягивал верхний бардачок и снимал вставку под дерево вокруг магнитолы.
Аналогичная ситуация, сгорела лампочка, хочу поменять, какая подойдет на 6V 8V 12V или же на 24V что с трудом верится
Добавлено спустя 5 часов 41 минуту 15 секунд:
Посетителю, Выложи фото лампочки за 7 руб., я вот в магазине радиодетальном купил по 6 руб. (сэкономил однако) на 12V только такая информация, вот думаю будет гореть иль нет, посоветуй а то зима скоро буду наугад пальцем тыкать
___________________________ Kia Cerato 1,6L, 2011 год в эксплуатации.....
Для подсветки дисплея климата!!! Лампочки подходят обычные 12 вольтовые, маленькие, они на светодиоды больше похожи.Покупал в магазине радиодеталей. Стоят копейки, я себе поставил по сравнению со штатной в 2 раза меньше(размер). И ничего, все работает в норме. Резинка и правда прикипела к старой лампе, пришлось оторвать, она порвалась, а другой не было, поставил драную...а какая разниЦа...ее все равно не видно А у меня панель разбирается по другому. Надо сначало снять верхних 2 воздуховода, это такая хрень где двд стоит, ее надо на себя потянуть и она соскочит. Ну а дальше все будет понятно! Мне когда конвертор FM ставили, я спеЦом попросил чувака показать, как она снимается!
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2004,2 WD, QG18DE-1.8 Vi
Поблагодарил: 1
а кто -нибудь знает как сделать подсветку дисплея климата цветной. в данный момент как у всех наверное рисунки на сером фоне. а хотелось бы чтобы поярче. оранжевый или там другой какой-нибудь. подскажите если кто что знает.
Сообщение отредактировано 4 ноября 2008 00:02. Редактировалось 1 раз(а)