Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
Поблагодарил: 3
Предупреждений: 0
... требуется определение четких границ каждого форума на предмет в них расмотрения вопросов касающихся тех или иных агрегатов и элементов автомобилля... т.е. указать что конкретно расматривается в данном разделе... ИМХО например... разделы трансмисия, подвеска, и рулевое и безопасность перемешаны... ...встречаются и похожие вопросы но в разных форумах ...порой пользователь и не знает куда задать вопрос и создает дубли
Добавлено спустя 8 минут 27 секунд:
... так же если разобратья в указанных выше форумах: разнести по соответсвующим разделам и удалить "пустые" топики ... то может и получится их объеденить...
Добавлено спустя 11 минут 9 секунд:
Цитата: lickin
Слава есть предложение создать форум ДИАГНОСТИКА,
отдельный форум может и не стоит создавать... а скажем так первым разделом в каждом форуме обозначить тех инфу про "быструю проверку" типа этого:
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
___________________________ Стремиться жить не сложно, Cложнее этого не делать...
Поблагодарил: 16
Проблема: не могу увидеть отправленные сообщения. Захожу в "отправленные сообщения" - "На данный момент у вас нет персональных сообщений", хотя я отправлял их.
Проблема: не могу увидеть отправленные сообщения. Захожу в "отправленные сообщения" - "На данный момент у вас нет персональных сообщений", хотя я отправлял их.
Чтобы у тебя в папке "отправленные сообщения" что-то было, нужно перед тем как нажать кнопку "Отправить" поставить галочку в окошке снизу набранного сообщения напротив надписи: "Сохранить сообщение в папке "Отправленные"
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1,5 2000 г.в. к627ау 96RUS был, но остается в сердце...
Поблагодарил: 6
sl, Я с Лешей согласен, Но уйма работы. Например сегодня тема ;застучали пальчики, А мог бы автор найти" шумы в двигателе" А где ни о чем и вовсе подчистить.Ну может я и не прав.
... так же если разобратья в указанных выше форумах: разнести по соответсвующим разделам и удалить "пустые" топики ... то может и получится их объеденить...
кропотливая работа, но для знающего человека посильная. а так, Алексей прав на 100%, многие темы пересекаются.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001 QG18DE, M642EH 96 - был Renault Megane II, 2008 - есть
Поблагодарил: 5
я уже начал потихоньку перечитывать в отведенных мне темах все что мы навояли и править, систематизировать, косить, объеденять, переносить... так что не удивляйтесь если вдруг название темы изменится...или вообще его не найдете - значит с родственной объединено....ну и т.п.
Поблагодарил: 5
Цитата: lickin
ведь куча уже тем про ошибки и так далее
и действительно - тоже об этом подумал... Слав, может тогда, если можно, создашь в "Электрике" подфорум для этого дела... чтонить типа "ECU + CarPC и все что с этим связано"
Поблагодарил: 17
Цитата: NoICE
я уже начал потихоньку перечитывать в отведенных мне темах все что мы навояли и править, систематизировать, косить, объеденять, переносить...так что не удивляйтесь если вдруг название темы изменится...или вообще его не найдете - значит с родственной объединено....ну и т.п.
То же самое делаю по тихоньку, приведем все в порядок вместе