Чтобы уберечь гидроусилитель руля от выхода из строя при непрогретом моторе, необходимо:
После пуска холодного мотора не \"газуем\"и не крутим на месте руль. Только после трогания с места начинаем плавно вращать \"баранку\". Именно так, гидросистема постепенно нагреется!
Поблагодарил: 7
Предупреждений: 0
Вчера менял резину. Заднее левое крутится с большим трудом!! С ооочень большим!! При езде скрип. Объясните пожалуйста на что я попал? В чем может быть причина?
Поблагодарил: 29
Цитата: bad
В чем может быть причина
слишком мало информации. Например крутилось ли до этого! Снимал ли чтото кроме колеса. А самое главное никогда не надейся ,что само пройдёт,толь убьёшь чтонибудь. Срочно снимай колесо и смотри в чём причина,такое думаю заметишь сразу,это уже задиры метала по кругу.
... у меня такая же фигня была... это выскочила распорная планка (регулятор) из пазов и разжала тормозные колодки... ... из за сильного износа колодок ...может и такой вариант быть у тебя
___________________________ Стремиться жить не сложно, Cложнее этого не делать...
Поблагодарил: 7
Да. Колодкам скорее всего кирдык, так как тыс 40-50 они исходили (точно не известно). Смотрел их 10 тыс назад - как раз на глаз им тыс 10 и оставалось. Колодки уже заказал. Только Экзист, сволочь, третий раз заказ снимает и каждый раз с повышением!