Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
Поблагодарил: 7
Предупреждений: 0
Вчера менял резину. Заднее левое крутится с большим трудом!! С ооочень большим!! При езде скрип. Объясните пожалуйста на что я попал? В чем может быть причина?
Поблагодарил: 29
Цитата: bad
В чем может быть причина
слишком мало информации. Например крутилось ли до этого! Снимал ли чтото кроме колеса. А самое главное никогда не надейся ,что само пройдёт,толь убьёшь чтонибудь. Срочно снимай колесо и смотри в чём причина,такое думаю заметишь сразу,это уже задиры метала по кругу.
... у меня такая же фигня была... это выскочила распорная планка (регулятор) из пазов и разжала тормозные колодки... ... из за сильного износа колодок ...может и такой вариант быть у тебя
___________________________ Стремиться жить не сложно, Cложнее этого не делать...
Поблагодарил: 7
Да. Колодкам скорее всего кирдык, так как тыс 40-50 они исходили (точно не известно). Смотрел их 10 тыс назад - как раз на глаз им тыс 10 и оставалось. Колодки уже заказал. Только Экзист, сволочь, третий раз заказ снимает и каждый раз с повышением!