В целях продвижения проекта предлагаю желающим разместить следующую наклейку на заднем стекле своего автомобиля:
Идея проста: чем больше посетителей будет на сайте, тем больше вероятность получить более компетентную помощь. К тому же, низкая посещаемость проекта не будет способствовать его улучшению и развитию. В случае, если вы пожелаете её удалить со стекла, то это сделать очень просто: она легко отмывается с помощью любого моющего средства (я экспериментировал с Perfom 3000).
Процесс наклеивания занимает 15 минут. Монтажная лента необходима.
Новое: 1. Скачать шаблон для печати можно здесь (Corol Draw v11 or hight): Вы не можете скачивать файлы с нашего сервера (альтернативная ссылка) 2. Скачать инструкцию по нанесению наклейки клуба Вы не можете скачивать файлы с нашего сервера Изготовление наклейки возможно заказать в любой рекламной-полиграфической фирме, имеющей режущий плоттер. Стоимость одной наклейки на заднее стекло + монтажная плёнка = ~40 руб. Время изготовления - около 10 минут.
Новое (8.12.2009): Флаг изготовлен. Подробности здесь
Новое (27.11.2010): Наклейку на автомобиль мы временно не высылаем. Вы можете скачать шаблон по ссылке выше, и в любом городе найти организацию занимающуюся наружней рекламой, где есть режущий плотер. При единичном изготовлении стоимость вырезания наклейки и монтажной плёнки составит порядка 40-50 рублей.
я полностью за!!! Да и вообще нужно организовать какую то встречу клуба, а то по всюду слышу про хонду,опель и т.д и т.п. У себя в ёбурге я так и не нашёл клуба силфи (ГДЕ ВЫ УРАЛЬЦЫ????) поэтому потдерживаю эту пропаганду т.к. она поможет найти нам единомышленников...........
Поблагодарил: 18
Предупреждений: 0
Ну наконец-то Ебург ожил... :) Всем, кто думал о встрече сюда: https://sylphy.ru/forum/post/2489.html#2489
Думаю Было бы лучше, если б один человек заказал наклейки, а потом при встрече клубом торжественно вручить их каждому и при этой же встрече наклеить их.
Правда у меня там уже "Пионер" наклеен, ну думаю что-нибудь придумаю.
Sl, по чем наклейка обойдется на человека?
Сообщение отредактировано 9 июля 2008 13:43. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Была Mitsubishi Lancer Cedia 1.5, вариатор, без GDI, 4G15, 2001 Была Nissan Bluebird Sylphy 1.5, АКПП, 2003 Сейчас пешеход.
Нажав на эту ссылку откроется страница, с которой можно написать мне это сообщение, указав адрес и получателя.
Спасибо за поддержку. Одна наклейка получается порядка 28 рубей + отправка (~20 руб.)
Про отправку заказным (обычные часто теряются) не узнавал ещё цену точно. Но в НСК точно из Барнаула будет не дорого. Есть получатели и из-за рубежа. Туда явно дороже, но, думаю по силам.
За 5 часов после рассылки желаение изъявили более 30 человек. Из них есть и прекрасный пол :)
Екатеренбург: 5 чел. НСК: 7 чел. Омск - 3 чел. и др.
Идея получить одному из города, и при встрече раздать остальным: не факт что "другие" свободны по времени.. Или же фактор скромности. Моментов может быть много. Однако, Если же кому либо удасться договориться, пишите вне в личку. Мне конечно же удобнее.
Shadow, сейчас сделаю более удобный вид для обшения земляков.. Увидишь...
А как такой расклад: получить заготовку, а мы уже сами тут распечатаем. Можешь файл выслать? Он кореловский? Пленку обычную использовал или отражающую свет?
___________________________ Была Mitsubishi Lancer Cedia 1.5, вариатор, без GDI, 4G15, 2001 Была Nissan Bluebird Sylphy 1.5, АКПП, 2003 Сейчас пешеход.
sl Файл отправил. Corol 11 or hight. Сообщи о намериниях по печати заранее. Короче та контора, что раньше нам печатала, решила кинуть всех, т.к. заказы мелкие ее не устраивают. В общем пока в поисках. Если не найду, то до 2-го числа скжу, что не нашел.
Поблагодарил: 5
Короче та контора, что раньше нам печатала, решила кинуть всех, т.к. заказы мелкие ее не устраивают.
хмм....совсем зажралися...я дык бы при таком расскладе за спасибо вырезал бы....да, не спорю, времени нет, но ближе к вечеру та пару минут свободных можно найти только у меня нет ни пленки ни монтажки - но купить то ее не проблема