Никогда не тормозите одним затяжным нажатием на педаль тормоза. Всегда старайтесь произвести несколько плавных и последовательных нажатий на педаль тормоза. Во-первых значительно сокращается тормозной путь и Вы в большей степени избегаете экстренного торможения. Во-вторых, последовательные мигания стоп-сигналов привлекут большее внимание водителя ТС едущего за Вами, что заставит его быстрее среагировать на Ваше торможение, если даже он задумался в пробке или на что-то отвлекся.
Пользуюсь мозилой. Наложение пока присутствует. И не получается исправить на личном компе. Или я что-то не так делаю, или чего-то не допонимаю. Подскажите, если кто-то исправил у себя.
___________________________ Я просил мудрости, а жизнь дала проблемы для разрешения
В IE у меня вообще ошибка 502 все время появляется
удали cookies и жизнь наладится) так же эта ошибка является следствием проблем, касающихся работы прокси-сервера, DNS-сервера или хостинг-сервера, где непосредственно размещается Web-сайт, который запрашивает пользователь. но раз с другого брацузера все норма, тогда cookies
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001 QG18DE, M642EH 96 - был Renault Megane II, 2008 - есть
Androl не понял... А где она была раньше? И какая функциональность у неё?
С наложением текста, - решается...
Добавлено спустя 16 минут 19 секунд:
Androl, нашёл...
У тебя в профиле есть ссылка "редактировать профиль". При клике по ней, открываются поля для редактирования (раньше они были уже открыты). В самом низу есть "Скрывать ваше пребывание на форуме:" У тебя было "Да". Я исправил.
Слушай, sl, блок "Последнее на форуме" явно слишком мал, неудобно. Интересные темы быстро теряются, а искать их в дебрях форума бывает лень. Может сделать отдельную страничку с последними темами? Допустим, последние темы за пару дней. Что бы было, но вместе с тем не занимало много места на каждой странице.