Если в жизни сложилось так, что Вы всё таки за рулём и \"выпимши\" Используйте разметку улиц для более прямолинейного движения, чтобы ДПС не запалило... Будьде выбриты, без тёмных очков, и не жуйте жвачку... Так больше шансов, что доедите без общения с \"продавцами полосатых палочек\"... А лучше не пить за рулём
Поблагодарил: 7
Предупреждений: 0
Цитата: Vladiwarius
дак надо обдув поставить на лобовик и в ноги и включить темпратуру градусов 20 и дуть на второй скорости и все ниче не запатеет и задний обогрев еще включить, у мня при дожде потеть начинает так включаю и все нормуль.
+ 1 + чистый салонный фильтр и всё ок
___________________________ Шуруп забитый молотком держится лучшше, чем гвоздь закрученый отвёрткой.
а если хочешь что бы быстро отпатело при сильном запотевании, тогда включай чисто лобовик и скорость по максимуму, там кандер включица, фильтр салонный кстати поменял недавно, старый жесть какой грязный был) два года не менял
Поблагодарил: 30
Я после эксплуатации в дождливую сырую погоду оставляю машину с приоткрытым окошком, благо машина в гараже, привычка еще с времен владения зубилом. Перед зимой вообще желательно в теплую солнечную погодку посушить багажник и салон, предварительно вытащив все коврики и повесив их на ближайший забор
Поблагодарил: 29
Я заметил ,что стёкла потеют и плохо отходят когда на них появляется жировая плёнка от дыхания и ещё больше у тех кто курит от табака.Я стёкла протираю изнутри спиртом ,а потом фетровой тряпочкой и всё чистота и нет запотевания,а если чуток появляется в дождь,немного включаю печку.
Поблагодарил: 15
Проблемы сильных запотеваний оконо не наблюдал, может потому что ставлю машину в гараже. Бывет иногда проблема с задними боковыми, но не часто. Чуть сильней затягивает после мойки. Может зависит от того как часто ездят пасажиры, т.к. снег с подошвы остается на ковриках и тает. Я почти всегда езжу один, отсюда и влажность меньше.
___________________________ Екатеринбург, Bluebird Sylphy, QG18DE, 2001 г. К220СХ|96rus|
Поблагодарил: 18
С пассажирами часто наблюдаю запотевшие задние боковые стекла, зимой и в дождливую погоду не зимой... заметил такую штуку, что в прошлом авто у меня был обогрев для ног пассажиров, чего нет в нашем авто и там такого не наблюдалось (видимо теплый воздух поднимался и не давал стеклам потеть), а в этой нет, от чего окна стали чаще потеть. похоже циркуляция воздуха нарушена... остается прибегнуть к советам, оставленным на первой странице.
Сообщение отредактировано 5 января 2009 02:30. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Была Mitsubishi Lancer Cedia 1.5, вариатор, без GDI, 4G15, 2001 Была Nissan Bluebird Sylphy 1.5, АКПП, 2003 Сейчас пешеход.
На сингапурке актуальна проблема. На климате либо на стекла, либо на ноги. Совмешение почему-то не сделали. Вот и приходиться все дорогу переключать, дабы стекла не затягивало, и ногам не холодно было, хоть на руль кнопки выноси . Можно конечно, как вариант, в валенках ездить
Поблагодарил: 4
=) про пассажиров хорошо подмечено, ещё заметил после крытых парковок всё затягивает, поэтому ставлю на уличной парковке, а снег на задних ковриках практически не тает, но как -то под пассажирским сиденьем обнаружил какое-то отверстие в полу, кто-нибудь знает что это?
___________________________ Nissal Altima 2005, QR25DE были автомобили: Nissan Sylphy 2002 2WD QG18; Mitsubishi Mirage 2001 4G93; Nissan Altima 1999 KA24DE (USA); Mitsubishi Galant 2000 4g64 (USA); Nissan Altima 2000 KA24 DE (USA); Mitsubishi Mirage Coupe 2000 4g15 (USA); KIA RIO 2001 ZL (Korea); Mazda Familia 2001 ZL (Japan); Nissan Sentra 2001 QG18 и т.д.
Svyat, у меня тоже там дырка....сегодня обнаружил когда сиденье снимал чтоб на перетяжку отдать. Подумал что там что-то было, чего японец себе в качестве сувенира оставил, ан нет. Я вот поражаюсь, снял сиденья и ни пылинки ни грязинки, все как с завода. У них там пыли на дороге нет чтоли? Варвары одним словом!