Если у вас в дороге спустило колесо, а запаски и насоса не оказалось, попробуйте вытянуть руку с балонником на дороге. Вам обязательно помогут!
Если же балонника не оказалось, можно использовать вмето него домкрат. Если же и домкрата нет, то накачать колесо можно плеснув во внутрь 2 пробки бензина, хорошо взболтать его там, и запалить. Произойдёт сильный хлопок, и за счёт мнгновенного расширения воздуха внутри колеса, оно надуется. Это даст возможность проехать не один киллометр до ближайшего шиномонтажа.
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Добрый день, уважаемые формате. Очень прошу Вашего совета. У меня сильфи 2000 г.в., fg10, qg 15. На холостых, стрелка тохометра начинает дергается, падая вниз на миллиметр и обратно, при этом машина вздрагивает, может заглохнуть. Сначало чека не было, поменял бензонасос, фильтр в бензобаке, свечи, почистил дроссель, все фишки какие нашел, все трубки какие идут от воздуховода. Проблема уходила и снова возвращалась. Загорел чек, ошибка маф, датчик температуры. Заменил маф не помогло, следующая Диагностика показала ошибку клапана егр, заткнул клапан - не помогло, следующая Диагностика - катушка зажигания, заменил - не помогло, следующая Диагностика опять маф. Сегодня постараюсь еще раз сделать Диагностика, но уже совсем нет сил с этим бороться, машина нравится, продавать не хочу.буду очень благодарен любому совету.
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Добрый день! Решил отписаться. Два года меня приследовала эта проблема. Объехал достаточно много сто города, и потратил много денег. В итоге нашел все таки добропорядочного электрика который ухватился за мою машину мертвой хваткой, не отправлял к другим и довел таки дело до конца, честь ему и хвала. Конечно под конец у него уже тоже дергался глаз при виде меня:))) Большая часть электрики на машине в итоге контрактная, он даже не стал ее обратно снимать, сказал что больше времени потратит. А решился вопрос таким образом: На тот момент электрик уже знал что проблема с дергатней машины возникала по причине что горели массы на компьютере, но вот почему они горели оставалось загадкой... Заменив от безвыходности все катушки зажигания, хотя они были все рабочие, он закинул их себе на одну полку с контрактными и спустя какое то время проверил на другой машине. На этой машине появилась такая же проблема. Собственно все. Катушка хоть и рабочая но почему создавала такие проблемы для бортового компьютера осталось для меня загадкой. Хотел сказать огромное спасибо мастеру Дмитрию с СТО Виннер г. Улан - Удэ, за терпение и умение доводить дело до конца. Администрацию форума прошу не расценивать данное сообщение как рекламу:) С Уважением.
Сообщение отредактировано 8 декабря 2016 08:36. Редактировалось 1 раз(а)