Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
DirtySlimer, дело не в зажигании... панель не загорается, поэтому и зажигание не срабатывает...сигналка не может блокировать панель...блокирует сам двигатель... заметил особенность, бывает панель не загорается...включаю туманки и тут же загорается вместе с ними...хз что такое...а бывает и туманки не помогают...подскажите, что за 2 блока стоят слева у ног пассажира, за что отвечают?
При повороте ключа в положение ON слышно как щёлкнуло реле... значит оно отрабатывает...вы мне скажите как могут быть связаны туманки с приборной панелью??!! не всегда помогает включение конечно, но весьма часто...
новичок
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Nissan bluebird HU14 SR20 Подскажите что может быть !!!! заезжал на эстакаду , и почти уже заехал как мой авто заглох и умер , не заводится приборная панель тупит !!!! когда ключ вытаскиваешь из зажигания значки горят !!!! авто пошевелишь, тухнут !!!! У кого есть какие предложения ?? предохранителе все посмотрел все целы !!!!!!
мастер
Поблагодарил: 79
Цитата: Max_KMS
когда ключ вытаскиваешь из зажигания значки горят !!!!
у меня то кое было когда я двигатель разобрал, и повернул ключ зажигание на старт, из магнитолы диск вытащить понадобилось, у меня фишки все под капотом связанные с двигателем отключены были, ключ когда вытащил аж занервничал, значки все гореть остались...... сдёрнул клейму с аккумулятора.......ошибки компьютер стёр.
вообще к чему, может фишка какая плохо контачит? так ещё бывает когда аккумулятор севший, но ключ когда вытащишь, панель у меня не горела.... Начни искать причину с аккумулятора
___________________________ Sylphy 2002 г. QGI0 QG18,AT 2wd 217т.км (продан)
интересующийся
Поблагодарил: 3
Здравствуйте, господа. В общем, проблема, наверное, как и у всех, кто до меня писал. А именно, периодически не заводится - стартёр крутит до опупения, но не схватывает. Сегодня опять произошло это. Когда ключ поворачиваешь, бензонасоса не слышно. Вот не может-ли быть дело в том, что какая-нть штатная противоугонная блокировка не отключается когда надо и препятствует запуску двигателя?
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2D QG18 2004г. Скорость - это опасность
профессор
Поблагодарил: 166
Из-за сигналки запросто может тоже релюха какаянейбудь глючить, стартер крутит а питания на насос нет! Да плохо на морозе с бубнами вокруг бегать! Пробуй сначала как выше Михаил писал!
___________________________ Opel Rekord 1.9 мех.5-ти ступка! 1979 г.в. на ходу))) Nissan Bluebird Sylphy 2.0 150 лошадок M6 CVT. Бывшая... LANCER-X 1.5 мех. Тачка без заморочек! Бэнтли 2106 1983года не бита не крашена поджопница. Аутлендэр lll 2.4 чипованный ващьпэ агонь!!!
Сегодня столкнулся с той же проблемой: -25 - завел, приехал на работу, через 2 часа температура упала до -32 - бензонасос не качает. При включении зажигания в районе панели слышно 2 щелчка. Около правой ноги водителя снял пластмассовую обшивку, под ней 2 синих релюхи, привернутых к корпусу, слегка постучал отверткой по обеим 2 раза, вуаля, завелась в -32.
посетитель
sergeykovrov, Добрый! Подскажи разобрался с проблемой заводки. У меня такая же ерунда, то заводиться, то нет, напрямую + аккума и стартер заводиться, а с ключа не хочет! Буду благодарен...
посетитель
SOS!!!! НУЖНА ПОМОЩЬ! ЗДРАВСТВУЙТЕ . СКОРЕЕ НЕ СЮДА ПИШУ НО МОЖЕТ КТО ЧТО ПОСОВЕТУЕТ. ПРИЕХАЛ НА МАШИНЕ ДОМОЙ. ВЫШЕЛ, ХОТЕЛ ПОСТАВИТЬ НА СИГНАЛИЗАЦИЮ , ОНА НЕ СТАВИТСЯ. ЗАКРЫЛ С КЛЮЧА.ПОТОМ ХОТЕЛ ЗАВЕСТИ НЕ ЗАВОДИТСЯ. ПОВОРАЧИВАЮ КЛЮЧ- БЕНЗИНОВЫЙ НАСОС ГУДИТ И ДАЛЕЕ ПРИ ПОВОРОТЕ КЛЮЧА ГАСНУТ ВСЕ ПРИБОРЫ. ДУМАЛ СИГНАЛИЗАЦИЯ ГЛЮКНУЛА. НАШЕЛ БЛОК СИГНАЛИЗАЦИИ И ОТКЛЮЧИЛ. МАШИНА НЕ ОЖИЛА. КАК БЫЛА ТАК И ОСТАЛАСЬ МЕРТВОЙ. ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ КАК БУДТО НА СКОРОСТИ СТОИТ. ВСЕ ЖЕ ХОТЬ РАЗ ДА ПРОБОВАЛИ ЗАВЕСТИ НА D))) СТАРТЕР НЕДАВНО ОТРЕМОНТИРОВАЛ ЗАМЕНОЙ НОВЫХ ЩЕТОК. ПОСОВЕТУЙТЕ ЧТО НИБУДЬ? МОЖЕТ КТО СТАЛКИВАЛСЯ С ТАКОЙ ПРОБЛЕМОЙ?