Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
Я поставил NITTO C-224 Япония (160 руб). До этого всегда брал VIC. Продован в магазине NITTO посоветовал говорит мол качество лучше (100% не подделка). А VIC раскритиковал, хотя он дороже.
___________________________ NISSAN BLUEBIRD SYLPHY 2003г. 1,8VI QG-10 QG-18DE 2WD AT TOYOTA WISH 2006г. 1,8 ZNE-10 1ZZFE 2WD AT
профессор
Поблагодарил: 28
Предупреждений: 0
IGR,какой какой шанс? фильтр приедет в заводской упаковке (nissan с номером по каталогу) лично я брал vic, а после него bosh ну и как почувствовать разницу?
___________________________ Bluebird Sylphy I 2003 2.0 CVT была, скучаю немного, машина супер Teana J31 2005 2.3 AT есть
интересующийся
Поблагодарил: 11
Пользуюсь вот этим
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
лет пять уже, причём подходит на оба моих авто.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy FG-10 1,5 2wd 09.2003 г.в. с 02.2008-03.2014 г.г. Nissan Tiida Latio 1,5 S 2wd 01.2009г.в. с 04.2012г. г. Краснодар.
AndreyEn, Альмеровский оригинал. Это всего лишь фильтр, что про него можно сказать? Разницу ты не заметишь и не поувствуешь Наиболее популярны в народе это Mikro и Vic.
мастер
Поблагодарил: 1
Пользую микро,хёндэ и оригинал, пробовал vic и kneht, разницы никакой, разница чувствуется только от размера самого фильтра, поэтому пользую микро Т8307 на обеих машинах.