Если во время движения вас обгоняют по правой стороне, или каким-либо другим не корректным образом, и вы не вовремя это поняли, не стоит производить резких движений и торможений. Продолжайте двигаться с прежней скоростью и в прежнем направлении, либо постепенно, осмотрясь, сбрасывайте скорость, т.к. сконцентрировавшись на опасном тс вы забываете о происходящем с других сторон. И резкий, инстинктивный маневр может привести к плачевной ситуации.
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Хм а у меня при установке фильтра C-224 возникала проблема. Шпилька не доставала до резьбы на фильтре. 3и фильтра мне в магазине меняли с удивленными глазами долго меряя с линейкой мой старый фильтр и ихний. Какой фирмы был сейчас даже не вспомню. Коробка зеленая была. В другом магазине брал Fram подошел идеально. Наверное партия вся бракованая была :-)
Сообщение отредактировано 28 мая 2008 16:41. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ KIA Ceed' ED 2011г AКП, но по душе так и остался Nissan Bluebird Sylphy 2001 QG18
Поблагодарил: 16
Предупреждений: 0
и Vic тоже ставил, и Nipparts и Koba все нормальные субъективно. Сейчас использую sakur'y , тк считаю если производитель не может нормально нарисовать на фильтре буквы то уж внутри сам Бог велел напортачить. Этим грешили koba и vic, а сакура и коробка толковая и сам фильтр приятно вруки взять.