grom, Tovarih, ответьте пожалуйста, а то мой пост без внимания оставлен, при этом пишете что у вас стоит 0 258 007 018. Эта лямбда у вас 5-типроводная? Сколько проводов подходит к фишке соединения с лямбдой? Заранее спасибо.
Поблагодарил: 7
Предупреждений: 0
достал старую лямбду почитал,от лямбды до фишки 5 провадов но контактов на фишке 6,значит скорее всего на фишке что в авто до мозгов должно идти 6 проводов,если понятно выразился.
Созвонился с продавцом, он оказывается тоже по количеству контактов в фишке сказал мне, что 6-ти проводная, на самом деле как и должно быть у 018 пять проводов. DJaI911, дак вот и вопрос: зачем их 6 в мозги идет, когда лямбда 5-типроводная?
Поблагодарил: 85
grom, Денис, лямбду не ставил ещё, которую я давал попользоваться? Интересно посмотреть на изменения... Слушай по поводу расхода, у меня по городу вышло не больше 12ти\100км! ..так что где-то у тебя всё-таки, есть неисправность. Скорей всего из-за задней Лямбды, и(может быть) загаженного датчика температуры ЕГР, идет неправильная калибровка... имхо. И ещё- по логике, выходит, передняя лямбда не влияет?! У меня же, то же ..018 передняя установлена. Надо подумать...
___________________________ Ремонт и диагностика автомобилей Nissan в Новосибирске. Тел. 8-961-875-5916
Поблагодарил: 19
Tovarih, завтра буду ставить.. выходные ))) а еще заберу заднюю и поставлю и сделаю графики. кстати, я загружу сейчас в профиль все записанные данные и версию теку постарее, а то последняя не считывает их. Вот только определить надо где твои а где мои ))) точно помню, что последний твой, а предпоследний - мой (по времени создания смотри). хороший у тебя расход... меня договременные коррекции смущают сильно... у тебя на замерах ходит от -5 до +5, а у меня постоянно 0 и до -10%, что говорит о том что смесь богатая и ECU его обедняет постоянно. Надо искать причину.