Поблагодарил: 166
Предупреждений: 0
DenASD, Когда делал диангостику, он сказал что было сбито! То-есть комп сам выставляет в зависимости от оборотов!!! Если сделать сброс, то ставит на заводские показания!!!
___________________________ Opel Rekord 1.9 мех.5-ти ступка! 1979 г.в. на ходу))) Nissan Bluebird Sylphy 2.0 150 лошадок M6 CVT. Бывшая... LANCER-X 1.5 мех. Тачка без заморочек! Бэнтли 2106 1983года не бита не крашена поджопница. Аутлендэр lll 2.4 чипованный ващьпэ агонь!!!
Поблагодарил: 0
Мужики подскажите.если дверь водиельская плохо закрывается,а точнее просела,то что именно надо менять, навесы оба или нет и номерочком может кто-то поделится???
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2001 года QR20DD. 150 л.с.
Поблагодарил: 14
Алексей757 прочитай вот эту темку https://sylphy.ru/forum/sylphy/body/2008-05-12/petli-dverejj/page/3/ Мой пост №33 связан с постом №31 P.S. Шайбы использовал от свечей зажигания.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy QG15DE 2WD, 2001г. с марта 2010г.- по н.в.
Цитата: Grod
прочитай вот эту темкуhttps://sylphy.ru/forum/sylphy/body/2008-05-12/petli-dverejj/page/3/Мой пост №33 связан с постом №31P.S. Шайбы использовал от свечей зажигания.
Спасибо тебе за инфу
Добавлено спустя 1 час 19 минут 51 секунду:
Цитата: DenASD
на смену моей птице пришел subaru forester
Ты же хоть нас не покидай...))).и как освоишься на субарике...хочу тебя послушать насчет них, так как хочу в дальнейшем тоже взять субарик, только легаси б4....180 л.с.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2001 года QR20DD. 150 л.с.
Доборго дня всем! У меня тут новая проблема, может кто с таким сталкивался. Птица моя не хочет теперь на прогретом двигателе заводиться, только на холодном!) Сегодня уже два раза сидел ждал, когда двигатель остынет( И может ли это быть связано с моей вышедшей из строя форсункой?
Поблагодарил: 275
Sergien42rus, доброго дня!
Тогда традиционный набор вопросов: - Чек горит? Если горит - на нем новая ошибка или прежняя? - Какое давление выдает ТНВД? - Клапан EGR получилось прочистить? - Не было ли некоторое время назад подергиваний стрелки тахометра в районе 1000-1500 оборотов/мин?
Поясню. Есть подозрение, что ТНВД выдает недостаточное давление или датчик положения коленвала просится на замену (если не датчик, то цепь).