…В сильный мороз, смажете окна смесью, состоящей из одной части насыщенного раствора поваренной соли и двух частей глицерина. Эту смесь следует наносить перед выездом, так как она предохраняет стекло от инея в течение 2-3 часов.
Также запотевание окон предотвратит крепкий раствор поваренной соли (2 столовых ложки на стакан воды). Он же поможет быстро очистить замерзшие оконные стекла. Приготовленным раствором протирают стекло до тех пор, пока с него не сойдут иней и лед, а затем протирают окно мягкой сухой тряпкой. Кроме того, стекла автомобиля не запотеют, если их протереть влажной
Поблагодарил: 14
Предупреждений: 0
C двигателем проще, при условии что он есть а у него в городе нет таких ДВС, а брать из других регионов опасно, а что если это кал, его конечно заберут и вернут деньги, но доставка и установка сгорят живьём, поэтому все верно пускай будут БУ форсунки без пробега и все 4, а это большой + в том что у них скорее всего одинаковая выработка)
___________________________ |Ниссан Силфи | 02 |20XJ G package|Qr20Dd| Раз и...160 км.ч)| |Марка, модель| год| комплектация | Д.В.С |лирика)|
Поблагодарил: 1
Всем привет, у меня вылезла ошибка 1110 на сто сказали, что либо цепь, либо Регулятор фаз газораспределения. В мануале по движку не нашел такой ошибки, там 1111. Машина кстати в гору заметно тупее стала.
___________________________ Bluebird Sylphy 2.0 XJ QR20 2000г 150 японских пони Никогда не спорь с ДУРАКОМ, а то опустишся до его уровня, а там он задавит тебя своим ОПЫТОМ!
Поблагодарил: 68
Цитата: Kolmakos
Капай масло для смазья))) либо присадку и делай промывку для профилактики!
машина будет выставлена на продажу, но рекомендации будущему владельцу передам оставшиеся у меня три форсы (которые сейчас стоят в движке) я выставлю на продажу
посмотрел двс который продают за 25 тыров. и был шокирован, открутил свечи, глянул на поршня, а там грезнее, чем на моем. в масле все , свечи мокрые. Это ради интереса глянул, что падразумевается под словом '' контракт''. самое что интересное ,конструктивно он с одной лямбдой ,с нижней!!! и на верхнем кожухе цепи установлен датчик(что в моем случае он с левой стороны). далее: катализатор выполнен одной ''штаниной'' и отвод на EGR ниже лямбды. с какого он блюберда. если есть такие моторы? и какого года он!
машина будет выставлена на продажу, но рекомендации будущему владельцу передам оставшиеся у меня три форсы (которые сейчас стоят в движке) я выставлю на продажу
Вот это самое грамотное решение!!! Наконец-то ты к нему пришел! Замучила и тебя птичка, жалко продавать, но это единственный выход, дальше-больше. Все-таки не для России эта модель, по крайней мере, данный двигатель. Бери себе обычный движок, как я) взял и кайфую с улыбкой чеширского кота, ни каких проблем. Поменял все ремни, свечи, и ближайшие года 3 я знать не буду что такое двигатель) Все-таки Тойоты в этом плане на высоте! Не в обиду, пацаны, я уважаю птичку, но сами понимаете, мне теперь есть с чем сравнивать!
alex3478, этот ДВС с рестайлинговой машины т.е после 03 года. называется он также QR20DD только немножко претерпел изменений) ТАкой ДВС брать не надо, у нее и компьютер другой. Свечи мокрые это значит что не так давно его заводили т.к бензин очень быстро испаряется, буквально за день свечи высохнут сами. Ищи только вариант с машин 00-02 гг выпуска)
___________________________ |Ниссан Силфи | 02 |20XJ G package|Qr20Dd| Раз и...160 км.ч)| |Марка, модель| год| комплектация | Д.В.С |лирика)|