Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
.ять 5-ый день владения и чек загорелся.... самодиагностика по миганию контрольной лампы (по мануалу) делается с середины 2000г.в., дром мою бьЁт как 08.2000....че делать??? без сканера ни как не обойтися????
Добавлено спустя 10 часов 46 минут 45 секунд:
Съездил на сканер ....показал ошибку MAF сенсора.... скорее всего из за перепада напряжения, т.к. вчера при заводе авто сигналка обнулялась, а седня аккум сел, за скан отдал 600 рэ, в НИССАН-центре 550 стоит, но запись на 2 число только. Коробас ошибку стер , т.к. аккум менял((((
___________________________ NISSAN Bluebird Sylphy 08.2000 1.8 AT FF
Поблагодарил: 9
MySylphy, Вообще все машины с двигателем 1.8 без электронной дроссельной заслонки не тестируются на ошибки , в том числе и не сбрасываются... Дорого....
___________________________ Ваз-21043 2006г Toyota corolla 110 1997г 5A-FE Toyota Vista SV41 1997г 3S-FE Nissan bluebird sylphy 2001г 1.8 QG-10
Поблагодарил: 0
Доброе время суток!
Не хочу показаться деревяшкой, но возник вопрос, может встречался: После проведение диагностики педальным методом, получилось так : 10 сигналов с промежутком 2-3 секунды, потом 3 коротких 1 сек, далее обрыв на 3 сек потом опять 3 коротких 1 сек, опять обрыв и опять 5 коротких 1 сек. Это какая ошибка? Есть варианты
Поблагодарил: 1
Народ. Вчера наконец сделал самодиагностику методом замыкания. Показал 0000. Теперь ищу как сбросить показания. Эти 0000 продолжают мигать)))))))))))))))))))))))))))
Сообщение отредактировано 11 июля 2011 01:18. Редактировалось 1 раз(а)
Поблагодарил: 2
Эти 0000 продолжают мигать
Это значит нет ошибок.
___________________________ Nissan Sunny 2000г. QG15 - Продан. Сейчас - Honda Insight Hybrid 2010г. Качественная установка автосигнализаций StarLine НА ПАЙКУ! Техподдержка по сигнализациям StarLine. Помощь по автоэлектрике.
у меня горит чек постояно.как можно сделать самодиагностику.и можно убрать загорание чека .двигатель GR20.
Самодиагностика делается по этой статье. Ошибки стираются длительным (более 10 или 20 секунд, не помню точно) нажатием на педаль газа до упора. После стирания, чек выдает отсутствие ошибок - четыре нуля (0000).
Я бы рекомендовал прежде чем стирать, хотя бы посмотреть, что за ошибка там есть.
Поблагодарил: 2
делал дегностику в сервисе . пишет код ошибки неисправность EGR.сказал надо чистить клапан EGR .как можно почистить.там мне убрали горение чека.через какоето время опять загорелся.
Поблагодарил: 79
мне просто интересно на QG-18 2vd, вакумник кто нибудь пробовал отжать и делать диагностику? дело в том что на заглушенном двигателе у нас заслонка приоткрыта на 2 градуса, потому может не срабатывает педальная? (сделано для более лёгкого запуска в мороз, я так считаю могу ошибаться) у самого бортовой, потому не заморачиваюсь.... Фото вакумника, кто не знает как выглядит, не у всех стоит, наш одноклубник держит в руке тык№27
Цитата: kopr
а метод замыкания
кто то писал что ток на сингапурских...
в книжке по праворульным QG18, AT 2wd, на 204ст, пункт 8, написано что диагностика есть
Сообщение отредактировано 20 марта 2012 20:41. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Sylphy 2002 г. QGI0 QG18,AT 2wd 217т.км (продан)