Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
в книжке по праворульным QG18, AT 2wd, на 204ст, пункт 8, написано что диагностика есть ag
конечно есть ,раз разъем диагностический есть ,тока вот как им воспользоваться ? у меня ваще такая проблема ехал мой силфик к дому и не доехав 100м патух пришлось пихать до гаража ,там начал разбираться, оказалось бензин не поступает в цилиндры (свечи сухие)но бензанасос качает (сдергивал шланг с трубок) и пропала искра,вот я и грешу на датчик положения коленчатого вала, хотел сперва сделать само диагностику ,но не получилось тапковый метод не сработал, короче второй день не могу вытащить дпкв,он в такой опе находится что ваще прям полный пи,,,,,,
новичок
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
А где подробно об этих способах почитать?
Добавлено спустя 21 минуту 7 секунд:
kopr, точно такая же хрень и смотрю тут она у многих! ДПКВ всем бошку изъел уже ну я так и не решил свою проблему тача так и стоит! что делать xxxзнает???
Добавлено спустя 14 минут 33 секунды:
Serjik, а как диагностивать если двиган не заводится???
интересующийся
Поблагодарил: 0
Цитата: paranoic
тапковый м
я починил тогда птицу свою,поменял ДПКВ ,тока конечно руки думал так и останутся изогнутые буквой зю,я тогда залез и сфотал телефоном место где стоит этот датчик , расмотрел подробно , потом как то само получилось изогнутся и залесть туда поменять его и опа птица снова встала на крыло
гуру
Поблагодарил: 281
А где подробно об этих способах почитать?
В инструкции по эксплуатации и ремонту. Есть на сайте.
Serjik, а как диагностивать если двиган не заводится?
Педальный метод самодиагностики не требудет запуска двигателя, достаточно чтобы включалось зажигание. Про остальные - не знаю, не пробовал - по идее, так же. Запуска двигателя требует только диагностика лямбды.