Выгнать воздух из системы охлаждения просто:заклинить клапан под крышкой радиатора,обычной скрепкой ,согнув ее пополам. Проехать несколько км.Печку открыть полностью.Антифриз в бочке по MAX. Автор: heavy78
Поблагодарил: 3
Предупреждений: 0
... требуется определение четких границ каждого форума на предмет в них расмотрения вопросов касающихся тех или иных агрегатов и элементов автомобилля... т.е. указать что конкретно расматривается в данном разделе... ИМХО например... разделы трансмисия, подвеска, и рулевое и безопасность перемешаны... ...встречаются и похожие вопросы но в разных форумах ...порой пользователь и не знает куда задать вопрос и создает дубли
Добавлено спустя 8 минут 27 секунд:
... так же если разобратья в указанных выше форумах: разнести по соответсвующим разделам и удалить "пустые" топики ... то может и получится их объеденить...
Добавлено спустя 11 минут 9 секунд:
Цитата: lickin
Слава есть предложение создать форум ДИАГНОСТИКА,
отдельный форум может и не стоит создавать... а скажем так первым разделом в каждом форуме обозначить тех инфу про "быструю проверку" типа этого:
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
___________________________ Стремиться жить не сложно, Cложнее этого не делать...
Поблагодарил: 16
Проблема: не могу увидеть отправленные сообщения. Захожу в "отправленные сообщения" - "На данный момент у вас нет персональных сообщений", хотя я отправлял их.
Проблема: не могу увидеть отправленные сообщения. Захожу в "отправленные сообщения" - "На данный момент у вас нет персональных сообщений", хотя я отправлял их.
Чтобы у тебя в папке "отправленные сообщения" что-то было, нужно перед тем как нажать кнопку "Отправить" поставить галочку в окошке снизу набранного сообщения напротив надписи: "Сохранить сообщение в папке "Отправленные"
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1,5 2000 г.в. к627ау 96RUS был, но остается в сердце...
Поблагодарил: 6
sl, Я с Лешей согласен, Но уйма работы. Например сегодня тема ;застучали пальчики, А мог бы автор найти" шумы в двигателе" А где ни о чем и вовсе подчистить.Ну может я и не прав.
... так же если разобратья в указанных выше форумах: разнести по соответсвующим разделам и удалить "пустые" топики ... то может и получится их объеденить...
кропотливая работа, но для знающего человека посильная. а так, Алексей прав на 100%, многие темы пересекаются.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001 QG18DE, M642EH 96 - был Renault Megane II, 2008 - есть
Поблагодарил: 5
я уже начал потихоньку перечитывать в отведенных мне темах все что мы навояли и править, систематизировать, косить, объеденять, переносить... так что не удивляйтесь если вдруг название темы изменится...или вообще его не найдете - значит с родственной объединено....ну и т.п.
Поблагодарил: 5
Цитата: lickin
ведь куча уже тем про ошибки и так далее
и действительно - тоже об этом подумал... Слав, может тогда, если можно, создашь в "Электрике" подфорум для этого дела... чтонить типа "ECU + CarPC и все что с этим связано"
Поблагодарил: 17
Цитата: NoICE
я уже начал потихоньку перечитывать в отведенных мне темах все что мы навояли и править, систематизировать, косить, объеденять, переносить...так что не удивляйтесь если вдруг название темы изменится...или вообще его не найдете - значит с родственной объединено....ну и т.п.
То же самое делаю по тихоньку, приведем все в порядок вместе