Вовремя обслуживайте свою ласточку, не жалейте при этом средств и внимания, следите за \"здоровьем\" машинки и на этом форуме останется ветка: Когда собираемся что бы пообщаться и посмотреть на своих верных и неломаемых машинок!
Поблагодарил: 9
Предупреждений: 0
Драсти-драсти! Сейчас был на диагностике ходовки, как я и знал - передние стойки менять надо, остальное в порядке. Мож кому интересно, цены на стойки с заменой: Токико - 2600 р. Каяба - 3000 р. (вроде 18 шток) Каяба - 3700 р. (20 шток) Монро - 4400 р. Шинкай - 2400 р.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1.8Vi G , 2002
Поблагодарил: 6
Привет всем! Хочется подлится впечатлениями! Побывал я тут недавно на диагностике(бесплатной) насчитали мне ремонта на 13000р, где то! Ну некоторые элементы я знал и без диагностики, что необходимо поменять такое как свечи, маслецо в коробке, в движке(хотя мне еще 3500км можно без проблем ездить), так что там еще ну то что крышечка свечных колодцев! и вроде все! Поехал я на свое сто проверенное, там тоже на яму с инструментиком посмотрели посветили, и сказали что салентблоки не стоит пока трогать , пыльники целые, масло в коробке еще хорошое, грм тоже! Короче обманули меня немного на бесплатной!
Как в пословитце, бесплатный сыр только в мышеловке! И поэтому я решил не кидаться на непроверенное сто и обращаться там где всегда ремонтировал свою машинку!
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1.8Vi,2001 год.Неоткажусь за + репутации
Расчет, продажа, монтаж систем вентиляции и климатического оборудования.
Поблагодарил: 4
lexx007 где был то ? Ниссан - сервис на большевитсякой предлагаю занести в чёрный список, мне там таких "ремонтов" на 6,5 тысяч насчитали, из которых на нормальной, как я считаю сто, запись на нгс (на бесплатную) кроме чистки бдз и замены фильтра воздушного (на ниссан -сервисе, про него забыли напомнить) ничего больше не порекомендовали )
___________________________ Nissal Altima 2005, QR25DE были автомобили: Nissan Sylphy 2002 2WD QG18; Mitsubishi Mirage 2001 4G93; Nissan Altima 1999 KA24DE (USA); Mitsubishi Galant 2000 4g64 (USA); Nissan Altima 2000 KA24 DE (USA); Mitsubishi Mirage Coupe 2000 4g15 (USA); KIA RIO 2001 ZL (Korea); Mazda Familia 2001 ZL (Japan); Nissan Sentra 2001 QG18 и т.д.
Поблагодарилa: 2
Svyat, а мне только замену стоек+пыльники (перед) и пыльники (зад), это я и сама знала, больше ничего не наврали. Даже сказали сколько у них будет стоить замена, но предупредили, что у них дороже, чем в некоторых других местах. Так что респект Олегу С.М. с НГСа
___________________________ здесь могла бы быть ваша реклама
Nelechka подвеску я не имел ввиду, только двигатель, имхо не так трудно самому разобраться, что нужно поменять в подвеске, мне например стойки желательно, но с такими дорогами желание пока что отпадает, они (стойки) живые ещё всё-таки, да и менять сам хочу, в целях ознакомления и экономии =)
___________________________ Nissal Altima 2005, QR25DE были автомобили: Nissan Sylphy 2002 2WD QG18; Mitsubishi Mirage 2001 4G93; Nissan Altima 1999 KA24DE (USA); Mitsubishi Galant 2000 4g64 (USA); Nissan Altima 2000 KA24 DE (USA); Mitsubishi Mirage Coupe 2000 4g15 (USA); KIA RIO 2001 ZL (Korea); Mazda Familia 2001 ZL (Japan); Nissan Sentra 2001 QG18 и т.д.
Поблагодарил: 5
Цитата: Svyat
но с такими дорогами желание пока что отпадает
Да, дороги в этом году за гранью разумного )) Вот честно, руки бы вырвал дорожникам за такое и не только им.. Еще б ноги чинушам попереломал, которые откаты с этого имеют ооочень большие
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2001' 4WD, QG18DE... Птица, парящая над дорожным полотном... Я на DRIVE2: http://www.drive2.ru/cars/nissan/bluebird_sylphy/bluebird_sylphy_g10/dekster/
Пора знаки придумывать про качество дороги, сегодня со скростью 5 км/ч поехал со светофора на перекрестке Кирова - Добролюбова, по Кирова в сторону ГПНТП, лужи там, смотрю марковник слева засуетился, местный видимо, в такую яму вообщем я там заехал, с мащиной абсолютно ничего, т.к. скорость 5 км, но если бы знал, наверно бы со скоростью 2 км/ч преодолевал это перекрёсток Немировича, Станционная 2-ая, Большая, Гурьевская, на этих (и других) улицах ковровые бомбардировки какие-то видимо не давно прошли =)
Поблагодарил: 0
Да дороги хрень! но всё же ямы потихонечку заливают какой то гравийно битумной смесью, сам видел (была утром яма не детская, вечером гляжу шлепок на дороге чёрного цвета нет! ямки ), жаль что тне активно заделывают!!!