Да! Именно это я вспоминаю.....маленькие победы над дребезжанием в салоне и возросшее чуство собственного достоенства после каждой такой победы! Покупали с соседом девятки в одно время (один год выпуска и состояние примерно одинаковое). После 3-х лет юзанья (я свою в тачке гонял а он на дачу ездил) проехался в его машине. Это пипец, во что превращается девятка если ее постоянно не проклеивать, не прорезинивать, не прокручивать и т.д. и т.п.
гуру
Поблагодарил: 58
Предупреждений: 0
mishlya, Я могу соглоситься с теми людьми которые говорят, что праворукие машины это Гамно со свалки, оно впринципе и так, ведь если мы их не купип они уйдут под пресс!!! Но представте какие нужно создать условия чтобы столько людей покупали это старое со свлаки! Ане наше новое!!! Парадокс! А разници нет большой, что наши чинить без конца новые, что изредка(но за большие деньги) старый!! Пускай болит голова у нашего уважаемого призидента!
А сейчас по сути идет борьба против японцкога Гамна чтоли, значит все таки не такое гамно!?
Сообщение отредактировано 2 февраля 2009 20:44. Редактировалось 1 раз(а)
интересующийся
Поблагодарил: 1
А моя завелась с полоборота сегодня,а друг крутил стартером свою 21099 с полминуты,потом повалил черный дым и затарахтело оно.Да,запчасти дешевые,но они такие кустарные и полубракованные,что смотреть страшно.
подмастерье
Поблагодарил: 13
У меня тоже "на прицеле покупки" вместо "птицы" сначало было "зубило" (правда, оно бы и меньше стоило). "Девятки" я перечинил навеку помимо своей еще и друзьям, и друзьям друзей, начиная от дребезжания салона и заканчивая переборкой КПП. Двиг. только сам не капиталил - а так, по-моему чинил все сам. НО! БЫЛ ГАРАЖ!! Можно было весело, под пивко с корефанами "тюнить" наши аппараты. Сейчас машину ставлю во дворе. Без гаража и ямы - как без рук и любое "творчество ремонтника" исключено. Поэтому выбрал "японца" т.к. ломается меньше, а уж если меняешь какую-то деталь (не расходник), то спокоен за нее на следующие 5 лет.
Добавлено спустя 8 минут 31 секунду:
Wh`te Я вообще когда начал выбирать машину критерии были такие - не седан не белая не с правым рулем на механике...
так она у тебя белая, а так бы ни в жись не угадал
___________________________ Жизнь такова, какова она есть и больше никакова. Каково?
Nissan Bluebird Sylphy, QG18DE, 2wd, 11.2001 г.в. ГБО 4-го поколения. Пробег 175 т.км (На газу 85 т.км).
Нашему автопрому нужны настоящий ,а несовковый, менеджмент(производства,качества,персонала,продаж и т.д.)..Вот тогда и мона говорить о современном автопроме.А пока полный отстой!!!Никогда не поднимутся.И пошлины не помогут!!Это уже видно!!!
мастер
Поблагодарил: 12
Вот что пишет Соловьев на блоге, это в продолжнии темы предыдущего поста.
Цитата: Соловьев
Деньги государства - на что и зачем тратятся Меня озарило несколько забавных мыслей. Во-первых, я понял в чем суть денежно-финансовой политики, проводимой Алексеем Леонидовичем Кудриным. Очевидно, она не имеет никакого отношения к развитию производства, потому что медленное обесценивание рубля помогает населению поддержать американскую экономику и перевести деньги в доллары, а банкам сделать все возможное, чтобы все эти операции сводились к спекуляциям с долларом. Все это никак не помогает производству. Кредитная политика, когда процентная ставка такова, что взять в долг может только сумасшедший, тоже очевидно не направлена на развитие производства. Поэтому можно сказать с уверенностью, что основная цель, которую сейчас преследует финансовая политика – это никакого роста и раздача понемножку тем, кто кажется сейчас умрет, используя для этого возможности стабилизационного фонда.
Возникает вопрос: зачем? Чего ждем? Становится ясно, что от разговоров к делу реального переустройства страны, судя по тем сигналам, которые посылаются финансовыми гуру, никто к развитию переходить не собирается. Значит, мы должны с нетерпением ждать когда закончится мировой кризис. При этом для нас окончание мирового кризиса – это колоссальный рост цены на нефть, газ и прочие столь любимые нами природные ресурсы. Это значит, что мы не только не верим в собственные силы, но и убеждены, что сделать ничего не можем. Мы можем только сидеть и ждать когда конъюнктура изменится. И тогда опять – экстенсивный путь развития и сырьевой придаток. То есть мы не только не собираемся слезать с нефтяной иглы, но и ждем, когда инъекция наберется и будет полномасштабной. Поэтому вопрос один: что закончится быстрее? Период ожидания или деньги, которые есть у нашего правительства. Вопрос, конечно, унизительный. Унизительный для самосознания русского человека. Хотя, с другой стороны, кто нас спрашивает?
___________________________ Производство и продажа рыболовных приманок "Русский сом". www.russian-som.ru