Выгнать воздух из системы охлаждения просто:заклинить клапан под крышкой радиатора,обычной скрепкой ,согнув ее пополам. Проехать несколько км.Печку открыть полностью.Антифриз в бочке по MAX. Автор: heavy78
ps а вообще сейчас всё будут снимать, и дворники, и туманки и литье... держитесь у соседки недавно на Honda Fit литьё дёрнули уроды и сигнашка не помогла aap, мои саболезнования
Вот что за народ.... и кому она понадобилась? Но я думаю, тот кто снял, наверно по причине, что сняли у него... У тебя 2 выхода, либо продолжить круг (снять у другого) или купить новую Сочувствую...
Поблагодарил: 4
Предупреждений: 0
не нужно становиться такими же. Выхода два, один - купить новую и покрасить, второй - поискать на разборах. Как правило такие вещи целые остаются, очень может быть что найдешь. А продолжать круг не стоит... Уважать надо себя в первую очередь
Поблагодарил: 16
Предупреждений: 0
ну что сказать, не перевелись п%деры еще. Скорее всего через ехист придет уже крашенная, если заказать по номеру кузова. Я заказывал накладку на бампер пришла, новая, крашена в мой цвет.