При вхождении в крутой поворот, старайтесь предварительно сбросить скорость на прямой, не продолжительными плавными нажатиями. Перед вхождением в поворот, для нагрузки передней части автомобиля кратковременно резко нажмите педаль тормоза, в самом повороте тормозить нежелательно,на переднеприводных автомобилях не будет лишним слегка поддать газу.
Поблагодарил: 3
Предупреждений: 0
у меня тоже самое было после замены только передних... Вариант такой может... это тормоза: греются колодки и ториозной диск очень сильно... видно у тя неравномерная нагрузка по осям при торможениии... проверь задниие колодки видемо они изношены, или отрегулируй их... (должны греться тоже)
... большая нагрузка на передние...
Добавлено спустя 58 секунд:
...а стиль езды какой у тя...
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
и те Здрасти...
___________________________ Стремиться жить не сложно, Cложнее этого не делать...
Поблагодарил: 4
Хм, непонятно а что тебя конкретно беспокоит? НУ греются да греются. Двигатель знаешь ли тоже греется, т.к. там бензин горит. А тут колодки с ахрененной силой прижимаются к диску, в результате опять тепло. У меня тоже после интенсивного торможения в жару до колёс неприкоснуться.
Поблагодарил: 5
Предупреждений: 1
Короче если ехать в небольшой дождь то передние колеса после остановки сухие. У меня был форд скорпио у него тож одно колесо грелось, правда из-за того что пыльник порвался на тормозном цилиндре и его клинело.
Поблагодарил: 6
клюв, Ты не переживай это норма, все так работают, я вот с горочки катился и нажимал на тормоз дак диски чуть ли не красные были и ни че такого.... подостыли и нормально!!!
___________________________ Люблю повеселиться, Особенно пожрать, Двумя, тремя батонами, В зубах поковырять...
Поблагодарил: 29
Греться просто обязаны,передние колёса всегда нагружены плюс колодки всегда слегка прижаты к диску и это всё нормально.А вот если в районе 70-100 км /ч гул появился то ненормально-проблема с подшибником. и тогда будет ступица калится .