Поблагодарил: 275
Предупреждений: 0
Цитата: TG10_QR20DD
Но проблема в 7Mpa на QR25DD. Возможно, давление в насосе высокое, а насадка такая же. Только цвет разъема - зеленый?
Сам по себе насос такой же. По идее и давление в норме должен давать такое же. Но это все предположения.
Если не ошибаюсь, один человек с форума ставил себе форсунки с зелеными разъемами. Через какое-то время пришлось срочно менять их на старые чуть ли не на дороге. Но он их покупал на Aliexpress. Вот, нашел это сообщение.
Цитата: гордо
Вроде прилично, для пробега в подписи?
Спасибо, можно сказать, успокоил меня ) Когда я менял крышку по той же причине тысяч двадцать назад, у меня состояние было примерно таким же, а пробег в два раза больше ) Я ни на что не намекаю, просто рад, что мой двигатель так хорошо сохранился.
Поблагодарил: 57
Цитата: Serjik
Если не ошибаюсь, один человек с форума ставил себе форсунки с зелеными разъемами. Через какое-то время пришлось срочно менять их на старые чуть ли не на дороге. Но он их покупал на Aliexpress. Вот, нашел это сообщение.
Похоже, что-то с соплом. Я получил зеленую форсунку от Aliexpress, и она работала без проблем. Но они используются подлинные предметы. Я проверил корректировку топлива и отложений свечей через несколько километров, и все свечи выглядели одинаково, а корректировки топлива также одинаковы.
Я получил форсунки для моей машины (черные) и топливный насос из ОАЭ с 3-месячной гарантией, и вы знаете, что я пробежал около 15 000 км с форсунками за 2 года, и они все еще хороши.
Добавлено спустя 9 минут 30 секунд:
Цитата: Serjik
Спасибо, можно сказать, успокоил меня ) Когда я менял крышку по той же причине тысяч двадцать назад, у меня состояние было примерно таким же, а пробег в два раза больше ) Я ни на что не намекаю, просто рад, что мой двигатель так хорошо сохранился.
Как я знаю, вы также используете масла 0w20, и в следующий раз я также буду использовать 0w20. Я залил 5w30 Castrol, и они немного темнее, чем Mobil. Я был поклонником Castrol, потому что много лет использую дизельное масло Castrol в своем Караване на протяжении более 200 000 км без проблем. Это надежные двигатели, которые сделал Nissan.
На этот раз я залил свой QR20DD самым дешевым маслом 5w10, потому что я не хотел проверять свой инъекционный насос дорогими маслами.
Однако сейчас я пробежал около 2500 км, и масло выглядит очень хорошо. Это первый раз, когда я вижу мое масло в хорошем состоянии, потому что за 2,5 года я 3 раза консервировал масла, и 2 раза из них было очень черное масло из-за протекающих форсунок и углерода. В третий раз это совсем другая история из-за негерметичного впрыскивающего насоса.
В следующий раз я поделюсь.
Добавлено спустя 9 часов 5 минут 19 секунд:
Он говорит, что взял форсунки от VQ30DD. Итак, VQ30DD черный и практически идентичен нашему QR20DD. Единственное отличие - наконечник сопла. Я думаю, что это форсунка китайского производства.
А я форсунки с покупки машины не меняю, какие были в 2012, такие и остались, заправляю 95, датчик кислорода отключил, чтобы компьютер обмануть ну и пусть ездит, масло не ест лью 5w-30 Nissan, хотя был соблазн залить 0-w20 по инструкции, но здравый смысл дал знать, у нас сейчас в Барнауле за 30+ и это масло не спасло бы старый организм от приступа....оно бы все стекло.... и капец... а вот в мороз самое - то!
Здесь другой вопрос, мы не настолько богатые, чтобы менять масло на сезон, 3 года назад я лил 5-W40 Castrol, и пару раз не завелся в морозы... отогреватили помогли, потом на 5W-30 Nissan лучше... я знаю, что производитель пишет 0W-20, но для мотора с большим пробегом, это не актуально? очень жидкое масло
Тема, тухнет... Ладно, скажите у кого сколько страховка? я 29/06/19 свой 2-ух литровый застраховал, в МАКСе (3 год в этой страховой) вылезло 4705 руб., максимальная скидка.... год назад было 4400, цены вздрючили?.. Какие у вас затраты на страховку
Поблагодарил: 48
DIM_22_RUS, я в прошлом году 8к отдал, при том, что аварий за мной нету вообще. Городской коэффициент у нас в Томске высокий. А то, что тема тухнет, значит проблем с машинами нерешаемых нет ни у кого, может не так и плохо. Я почти каждый день мониторю форум.
Цитата: DIM_22_RUS
вылезло 4705 руб., максимальная скидка.... год назад было 4400, цены вздрючили?.. Какие у вас затраты на страховку
Страховку надо будет продлить в следующем месяце уже, а за текущий год вышло 5188,68. Максимальная скидка. Пора уже покупать следующий.
Кто как решает вопросы с диагностическими картами? Я как-то заехал на стенд с желанием провериться официально, на меня посмотрели как на идиота и с фразой "Мы что, для тебя одного стенд расчехлять будем?" просто послали в кассу...
Цитата: Ragamuffin
А то, что тема тухнет, значит проблем с машинами нерешаемых нет ни у кого, может не так и плохо.
Это да. Или просто люди машины поменяли, а те, у кого они еще на ходу, и так прекрасно уже во всем разбираются. Остается только просто поболтать )
Цитата: DIM_22_RUS
я лью зеленый антифриз, есть другие предпочтения?
Мне при покупке и замене всех жидкостей залили красный тойотовский. Наверное, зеленого ниссановского не было. Проездил на нем достаточно долго без каких-то нареканий. Когда менял радиатор у официалов, они залили родной зеленый. Сейчас на нем.