новичок
Поблагодарил(a): 0
Предупреждений: 0
DenASD, Антифриз ОК, Картонки нет, термостат тоже ОК, спецы сказали что проблема либо в самом датчике температуры либо в панели. опять загорелся ЧЕК, опять показал ERG что с ним не так????
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Serjik, Дрыгатель идентичный, объем тот же, думаю он с Экстрейла, продованы также предположили.
профессор
Поблагодарил: 14
Зеленые фишки у примеровских форсунок)двигатель qr25dd. У икстрела двс близкого плана но другого впрыска)
Цитата: Teodor
продованы также предположили.
меня пугают такие продавцы !
___________________________ |Ниссан Силфи | 02 |20XJ G package|Qr20Dd| Раз и...160 км.ч)| |Марка, модель| год| комплектация | Д.В.С |лирика)|
профессор
Поблагодарил: 14
Они так же стоят. Только не все об этом осведомлены. Если бы продавцы знали ЧТО это за форсунки и что это проблемный элемент цена была бы на порядок выше. Часть фирм уже сталкивалась с повышенным спросом на эти форсунки поэтому и завышают цену намеренно. Сейчас даже трудно сказать какова оптимальная цена этих форсунок в РФ. Для сравнения в Японии привозя машину в утилизационный пункт например в одинаковом состоянии 1.8 и 2.0 за 2.0 дадут чуть более. Но разница будет не столь существенной)
___________________________ |Ниссан Силфи | 02 |20XJ G package|Qr20Dd| Раз и...160 км.ч)| |Марка, модель| год| комплектация | Д.В.С |лирика)|
Здравствуйте всем! У меня bluebird sylphy 2000 года с двигателем QR20 DD. Не могу нигде на форуме найти ответ. Какая компрессия должна быть??? В сервисе мерили показало 13. Сервисмен говорит. что это мало, должно быть минимум 18 на таком двигателе. Подскажите пожалуйста!
У меня nissan bluebird sylphy 2003 двигатель QR20DD ,в салоне в режиме P и R сильная вибрация кузова, в режиме D вибрация тише.когда еду проблем вообще нет, ни какой вибрации. Если слушать двигатель , то он еле заметно подтраивает. Подушки все целые. В 4 цилиндре свеча вся в нагара.из за чего такая сильная вибрация?
День добрый есть вопрос по данному авто 2001г.QR20DD.проблема вот в чем на 1 и 4 цилиндр идёт богатая смесь вылазит ошибка и свечи все в копоти.Меняли лямды местами.форсунки чистили тоже местами меняли,почистили дроссель,егр,убрали каталик,меняли дмрв,компрессия 13.12.11.13.тнвд давик как надо.кто то предложил поменять мозги но электрик говорит что не поможет.Укого есть ещё предложения куда копнуть.
мастер
Поблагодарил: 48
Цитата: Антон88
форсунки чистили тоже местами меняли
Меняли местами 1 со 2 и 3 с 4 или 1 с 4? Номер ошибки какой? Как появилась, внезапно, или купили машину так?
тнвд давик как надо
тнвд может давить норм, но бенз сливать в поддон нещадно, тут уже плавали, знаем такое)) Свечи, катушки местами меняли? Сигнал возбуждения катушек проверяли на 1 и 4 цилиндре? Смесь может богатую показывать банально из за отсутствия искры или пропусков.
компрессия 13.12.11.13
разброс больше одного очка, не гуд совсем. Первый и четвертый по 13, возможно, там масла по колено. Ах да, чистка форсунок ничего не даст, если они льют, это негерметичность клапана-иглы. Только замена.
Сообщение отредактировано 25 июня 2018 14:59. Редактировалось 1 раз(а)
добрый день,форсы меняли 1..2и 3.4,ошибка р0172 масла в целиндрах нету не разу не доливал за пол года,купил такую по началу было немного копати и ошибки не было.как проверить сигнал возбуждения катушек и в чем может быть причина плохой искры?и как тнвд может сливать бенз в поддон,если бы сливал то там бы уже поуши было.